DEITA.RU
DEITA.RU

Иностранцы рассказали, почему не женятся на русских невестах

В Мире
Жизнь

Иностранцы рассказали, почему не женятся на русских невестах

Проблемы, которые останавливают иностранцев перед браком с россиянками, озвучил автор китайского портала Sohu, сообщает ИА DEITA.RU.

Журналист напомнил, что красота русских женщин общепризнана. Их яркая внешность входит в число самых известных стереотипов о России вместе со «смелым обычаем заводить медведей в качестве домашних питомцев». А вот популярное мнение, согласно которому вскоре после свадьбы русские жены быстро толстеют, он не поддержал, пишут «Известия».

Тем не менее, особенности менталитета могут помешать созданию крепкой семьи. К примеру, русские женщины дерзкие, любят показывать характер и не чураются выпивки.

«Кроме того, они делают все спустя рукава, не слишком аккуратны в мелочах и не вкладывают душу в поистине важные дела», – считает автор статьи.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Белорусское посольство откроется в Приморье в марте

6 февраля 2020, 15:45
Политика
Приморье

Белорусское посольство откроется в Приморье в марте

Открытие на территории Приморского края офиса посольства Республики Беларусь стало темой встречи главы региона Олега Кожемяко и руководителя хабаровского отделения посольства Валерия Сахно, сообщает ИА DEITA.RU.

Посольство, которое ранее работало в Хабаровске, должно переехать – это было известно еще в июне 2019 года. Соответствующую задачу в связи со сменой столицы Дальнего Востока поставило российское правительство. Теперь окончательно обозначены сроки открытия нового отделения, это произойдет в марте 2020 года.

Как обозначил Олег Кожемяко, между Приморьем и Беларусью давно существуют тесные связи, которые можно назвать даже родственными. К примеру, в последнее время жители региона с большим удовольствием приобретают представленную в широком ассортименте продукцию союзного государства, а правительство края приобретает дорожную технику.

«Для нас вопрос сотрудничества имеет большое значение», – подчеркнул губернатор.

Белорусский дипломат согласился, что территории имеют большой потенциал в отношении дальнейшего взаимодействия, и заявил, что родственные связи заставляют его самого по-особенному относиться к российскому региону.