DEITA.RU
DEITA.RU

В Раде уверены, что Зеленский станет последним украинским президентом

В Мире
Политика

В Раде уверены, что Зеленский станет последним украинским президентом

Депутат Верховной рады Украины, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Вадим Рабинович заявил, что Владимир Зеленский может стать последним президентом страны, сообщает ИА DEITA.RU.

Рабинович напомнил, что год назад на президентских выборах Зеленского, «столько обещавшего народу», поддержали три четверти избирателей, но сегодня большинство из них разочаровались в действующей власти. По мнению политика, сейчас «73 процента украинцев» начинают заигрывать с 20 процентами тех, кто не голосовал за нынешнего президента, пишет РИА «ФАН». Парламентарий считает, что Зеленский попросту не знает, что делать с государством.

«У Зеленского была огромная возможность сделать нашу страну процветающей, но пока просвета не видно. Я еще год назад сказал: «президент Зеленский будет или самым успешным президентом Украины, или последним президентом, потому что мы станем парламентской республикой», — думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту», — сказал Рабинович.

Политик заявил, что «до того момента. как некоторые начали скакать с кастрюлями на голове», Украина была процветающим государством.

«У нас была космическая отрасль, а сегодня «Южмаш» производит кастрюли. У нас было судостроение, а сегодня Николаевский судостроительный завод производит скороварки. Рабочие «Электротяжмаша» в Харькове бастуют, потому что им не платят зарплату. Единственное предприятие на Украине, специализирующееся на оборудовании для тепловозов, растаскивается и никому ничего не надо! С командой Порошенко все было понятно, а сегодня страной руководят временщики, которые ничего не соображают в хозяйствовании», — отметил Рабинович.

Депутат высказал мнение, что действующей украинской власти «плевать, что будет после них», а сложившуюся в стране ситуацию охарактеризовал как «всеукраинский сумасшедший дом».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путевки в летние лагеря задумали перенести на 2021 год

19 июля 2020, 17:15
В России
Жизнь

Путевки в летние лагеря задумали перенести на 2021 год

Детский отдых этим летом, скорее всего, придётся отложить, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, в связи с тем, что главный санитарный врач России запретил детям отдыхать не в своих регионах, московские ребята, вероятно, пропустят поездки в детские лагеря в этом году.

Формально, купленные заранее путёвки, продлены до конца 2020 года, однако, если ситуации с COVID-19 не улучшится в России кардинально, то их придётся переносить на 2021 год.

Ранее стало известно том, что туристический сезон в этом году будет продлён до декабря. Это связно с тем, что далеко не все россияне смогут отдохнуть летом из-за ограничений, накладываемых продолжающейся эпидемией коронавируса.