DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточник выиграл в лотерею более двух миллионов

Дальний Восток
Деньги

Дальневосточник выиграл в лотерею более двух миллионов

А лотерейный билет он купил за 60 рублей

Житель Хабаровска выиграл суперприз в государственной лотерее «12/24», сообщает ИА DEITA.RU. Выигрыш дальневосточника составил 2 380 290 рублей, а билет стоил всего 60 рублей.

По правилам лотереи участник должен отметить в билете 12 чисел от 1 до 24 и оплатить выбранную комбинацию. Суперприз достаётся тому, кто угадал либо все числа, либо ни одного. Хабаровчанин продемонстрировал отличную интуицию, угадав всё.

Отметим, что в Хабаровске в пределах 2,3 миллиона рублей возможно купить полноценную однокомнатную квартиру. Или даже «двушку» без ремонта.

Это не первый случай, когда житель Хабаровского края становится миллионером благодаря государственной лотерее. 15 января мужчина купил подарочный лотерейный набор в почтовом отделении города Советская Гавань и выиграл миллион. 14 февраля хабаровчанин выиграл более 9,5 миллиона рублей в лотерею «5 из 36». (Если продолжать измерять в недвижимости, то по меркам Хабаровска это трёхкомнатная, четырёхкомнатная квартира в отличном состоянии). А 28 мая 2020 года его земляк выиграл более 2,7 миллионов в лотерее «Джокер».

Их соседям из Приморского края тоже везёт. Ещё один миллион в новогодней лотерее выиграл инженер-программист из Приморья. А некоторые наживаются на лотереях незаконно: начальница одного из почтовых отделений Приморья присваивала себе доходы от продажи лотерейных билетов, журналов и другого почтового ассортимента. Прежде, чем до мошенницы добралась прокуратура, она успела улучшить своё имущественное положение на 160 тысяч рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Little Big сказали, какой будет песня для Евровидения

3 марта 2020, 19:06
Общество
В России

Little Big сказали, какой будет песня для Евровидения

Лидер группы Little Big Илья Прусикин рассказал, каким будет выступление на Евровидении, сообщает ИА DEITA.RU. Также певец вспомнил о своей реакции на новость о том, что группа едет на конкурс.

Как пишетРИА «ФАН», Прусикин рассказал, что сначала обрадовался тому, что его группу выбрали для участия в международном конкурсе. Но потом пришел страх – ведь представлять Россию – большая ответственность.

Рассказать, какую песню группа исполнит на конкурсе, Прусикин отказался – это против правил. Однако он пообещал, что трек будет в фирменном стиле группы – веселым и «обо все и ни о чем». Подстраиваться под привычные форматы Евровидения Little Big не будет.