DEITA.RU
DEITA.RU

Две новые жертвы: озвучены данные по COVID-19 в Приморье

Дальний Восток
Общество

Две новые жертвы: озвучены данные по COVID-19 в Приморье

За прошедшие сутки наличие коронавирусной инфекции подтвердилось ещё у 77 жителей Приморья, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

Общее количество заболевших с момента начала эпидемии в крае достигло 4383. Всего выздоровело – 2874 человека, за последние сутки – 129.

Количество жертв COVID-19 в Приморье выросло до 46. За минувшие сутки скончались ещё два заражённых человека в возрасте 71 года.

Темп прироста новых заболевших в крае снижается. На данный момент он составляет 1,7%.

Ранее стало известно о том, что режим повышенной готовности продлён в регионе до 15 июля.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Голикова сказала «ФАС» на аптечных спекулянтов

9 февраля 2020, 22:27
Общество
Здоровье
В России

Голикова сказала «ФАС» на аптечных спекулянтов

Федеральная антимонопольная служба проверит аптеки, которые из-за ажиотажа с коронавирусом завышают цены на противовирусные препараты и медицинские маски, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом вице-премьер Татьяна Голикова заявила в эфире телеканала «Россия 1». По словам Голиковой, повышение цен на противовирусные лекарства и медицинские маски беспрецедентно и недопустимо.

Накануне Президент России Владимир Путин  заявил о необходимости отбирать лицензии у аптек, которые на фоне борьбы с коронавирусом завышают цены на средства индивидуальной защиты и противовирусные препараты.

А активисты «Молодой Гвардии Единой России» пристроили предупреждающие наклейки на двери аптек, завышающих цены на противовирусные препараты и медицинские маски. Всего за сутки молодогвардейцы-единороссы проверили более 1000 аптек в 71 регионе. Активисты напомнили предпринимателям о том, что попытка быстрого заработка на необходимых профилактических средствах может обернуться потерей доверия покупателей, и разместили информирующие о завышении цен наклейки на двери таких аптек.