DEITA.RU
DEITA.RU

Более половины приморцев проголосовали по поправкам в Конституцию

Приморье

Более половины приморцев проголосовали по поправкам в Конституцию

На полдень 1 июля в общероссийском голосовании  в Приморье приняло участие 756 222 человек, что составляет более половины избирателей региона, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом  рассказал на брифинге заместитель председателя избирательной комиссии Приморского края Роман Охотников.

«На 12 часов общее количество проголосовавших составляет 756222 участника голосования, что составляет 51,7%. Среди лидеров продолжает оставаться Хорольский округ, там более 75% избирателей проголосовали. Дальше у нас 11 ТИКов, где явка превышает 60%, и шесть территорий, где явка превышает 50% на текущий момент», - рассказал Роман Охотников.

Если говорить о Владивостоке, то в лидерах Советский район - 44%, Фрунзенский район - 38%, Ленинский район - 37%, Первомайский район - 36% и Первореченский район - 32%. Он добавил, что голосование проходит спокойно, обращений в комиссию не поступало.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Автобусы, такси и вокзалы в Приморье обрабатывают от инфекций

10 апреля 2020, 17:04
Общество
Приморье

Автобусы, такси и вокзалы в Приморье обрабатывают от инфекций

Во всех приморских муниципалитетах сегодня ведется дезинфекция транспорта и вокзалов – общественные места тщательно моются и обрабатываются, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на приморское правительство.

Как рассказал запред региона Александр Костенко, все крупные муниципалитеты края включились в эту работу. В Уссурийске обработку проходят до 400 такси, до 40 автобусов в сутки дезинфицируют в Артеме. Также усиливается направление санобработки в Находке, Арсеньеве, Спасске.

Напомним, ранее ИА DEITA.RU писала о том, что в приморской столицы открылись сразу 23 специализированных мойки, в которых проводят обработку автобусов и такси.

Отметим, сегодня в Приморье зафиксировано 20 случаев заражения коронавирусом. Двое человек скончалось.

Всего в России более 10 тысяч заболевших, очаг заболеваемости фиксируется в Москве. Около 700 пациентов выздоровело, более 70 скончалось.