DEITA.RU
DEITA.RU

В WhatsApp появилась новая функция

В Мире
Жизнь

В WhatsApp появилась новая функция

Популярное приложение запустило собственные стикеры с анимацией, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на WABetaInfo.

Первый анимированный набор стикеров в WhatsApp получил название «Playful Piyomaru». Отмечается, что новая функция появилась ещё не у всех пользователей.

В то же время, сообщает, что если кто-то из собеседников присылает анимированный стикер, то его визави тоже может начать им пользоваться.

При этом, разработчики предупреждают, что в работе расширенного функционала могут наблюдаться сбои, например, анимация может воспроизводиться  всего один раз после отправки.

В WhatsApp отмечают, что полномасштабного запуска новой функции стоит ждать совсем скоро.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Машиноместу начали присваивать адрес

18 сентября 2020, 09:15
Авто
В России

Машиноместу начали присваивать адрес

С 18 сентября все парковочные места в многоквартирных зданиях получат свой адрес, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

Это произойдёт из-за вступления в силу соответствующего постановления правительства. Документ кабмина меняет правила присвоения и аннулирования адресов. Объектами адресации теперь будут являться здания и сооружения, за исключением некапитальных строений и линейных объектов, а также земельные участки и помещения, являющиеся частью капитального строения.

Кроме этого, свой адрес теперь будет иметь и машиноместо. Исключения в новом правиле составят лишь те из них, что являются частью некапитальных сооружений. Отмечается, что адреса, присвоенные помещениям и машиноместам, будут соответствовать адресам зданий, в которых они расположены.

Адрес можно будет аннулировать. Этим будут заниматься местные власти, которые ведут учёт кадастра.