DEITA.RU
DEITA.RU

Приморский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» поздравляет владивостокцев с Днем города

Дальний Восток
Приморье

Приморский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» поздравляет владивостокцев с Днем города

Уважаемые коллеги, дальневосточники, транспортники, дорогие друзья!

Поздравляю Вас со 160-летием со дня основания Владивостока!

Благодаря нашей совместной работе развивается современный город, обладающий огромным экономическим и интеллектуальным потенциалом.

Несомненно, этот город — самый лучший город на Земле, это место для каждого из нас значит что-то важное, кто-то здесь родился и провел счастливые годы детства, кто-то − встретил свою первую любовь, кто-кто − добился своей первой победы, кто-то − осуществил свою первую заветную мечту.  Его навсегда выбирают те, кто по-настоящему влюблены в наши сопки и заливы, туманы и океанский простор.

Друзья, я всех поздравляю с Днем нашего города и хочу пожелать добра, взаимоуважения и возможностей роста и развития. Пусть в ваших домах всегда будут мир и уют, а в сердцах сохраняется любовь к родному городу!

Директор Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Виталий Пехота
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Госдеп просит Россию сократить ядерные запасы

12 февраля 2020, 19:45
Армия
В России

Госдеп просит Россию сократить ядерные запасы

Советник Белого дома США по нацбезопасности Роберт О'Брайен заявил, что Америка рассчитывает на то, что Москва и Пекин согласятся снизить ядерные запасы, сообщает ИА DEITA.RU. США хочет заставить страны сократить количество ядерного оружия в ближайшее время.

Как пишет РИА «ФАН», советник по нацбезопасности уверен в том, что Москва и Вашингтон готовы сокращать количество опасного вооружения. Однако проблемы могут возникнуть с Китаем. В таком случае США готовы давить на Пекин, но только после того, как заручатся поддержкой России.

Переговоры будут проходить за закрытыми дверями. Такая срочность вызвана тем, что договор о сокращении ядерного оружия между Россией и США истекает уже в 2021 году.