DEITA.RU
DEITA.RU

«Повар, адвокат, космонавт?»: Странное объявление замечено во Владивостоке

Жизнь
Приморье

«Повар, адвокат, космонавт?»: Странное объявление замечено во Владивостоке

Жителей столицы Приморья озадачило странное объявление, замеченное на улицах города сообщает ИА DEITA.RU.

Объявление извещает, что некто ведет набор сотрудников, а каких именно не уточняет.

«Сейчас как раз нахожусь в поисках работы, поэтому обращаю внимание на любые объявления о поиске работников. Увидел слово требуются, а дальше жутко удивился! Кто требуется — повар, адвокат, космонавт?», — недоумевает Андрей М.

Примечательно, что на листовке не указан и номер телефона, по которому можно было бы уточнить интересующую информацию.

На данный момент остаётся загадкой — создатели совершили ошибку, забыв указать важные данные, или попросту привлекают внимание необычным образом.

 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Развязку на «Фетисов-арену» построят за 754 миллиона рублей

3 марта 2020, 17:07
Приморье
Транспорт

Развязку на «Фетисов-арену» построят  за 754 миллиона рублей

Транспортную развязку в районе Фетисов-арены построят за 754 млн рублей к декабрю 2023 года, сообщает ИА DEITA.RU. Постановление об этом появилось на сайте правовой информации.

Общая стоимость проектной документации составит 29 554 920 рублей, ранее в 2013-14 годах на проект уже выделяли – 23 054 920 рублей, в 2015 году добавили еще 164 тысячи рублей. В этом году на корректировку проектной документации и проведение инженерных изысканий добавят 6,5 млн рублей. 

По документам основную сумму в 724 375 400 рублей перечислят в 2023 году. В декабре 2023 года планируется ввести мост в эксплуатацию. Строительная длина сооружения составит чуть более километра. Главным заказчиком стройки будет министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморья. 

Напомним, что ранее ИА DEITA.RU писало о том, что строительство развязки будет проходить по поручению губернатора Олега Кожемяко. На развязке будет два выезда, кольцо. Выезд со стороны частного сектора, а также установка нескольких виадуков. Впервые о данной развязке заговорили в 2014 году, однако тогда проект не удалось реализовать.