DEITA.RU
DEITA.RU

На голосование по поправкам в Конституцию явились Супермен, Малефисента и медведь

3 июля 2020, 05:15
В России
Жизнь
Политика

На голосование по поправкам в Конституцию явились Супермен, Малефисента и медведь
Автор фото: pixabay.com

Необычных избирателей видели в течение недели работники российских избирательных участков, сообщает ИА DEITA.RU.

В среду, 1 июля, в нашей стране закончилась общероссийская неделя голосования по поправкам в Конституцию РФ. Избиратели приходили на участки целыми семьями, некоторые брали с собой даже домашних питомцев. А некоторые отнеслись к голосованию с юмором — на УИК избирателей повеселили Супермен, Малефисента и живой медведь, пишут «Невские новости».

В Барнауле на избирательный участок явился настоящий медвежонок. Питомец пришел вместе с работником зоопарка голосовать. Однако бюллетень ему не дали, зато нашкодничать малыш успел. Медвежонок отобрал ручку, залез на стол с документами и даже прикусил руку члена комиссии. Обошлось без жертв — у женщины всего лишь порвалась перчатка.

На голосование в Подмосковье на избирательный участок Красногорского городского округа заглянул Супермен. Молодой человек в костюме супергероя дополнил свой эффектный образ защитной маской. А в столице на участок в Московском строительном университете пришла целая компания странных персонажей. Они были одеты в черные и белые одеяния и в причудливые шляпы. Компанию им составила девушка в костюме Малефисенты.

На один из УИК пришла странная особа. Девушка была оголена по пояс. Она стремительно обошла все урны с бюллетенями, после чего так же стремительно удалилась. Что этим «голым» жестом хотела сказать девушка, ни члены избирательной комиссии, ни наблюдатели, ни избиратели не поняли.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости