DEITA.RU
DEITA.RU

«Ростелеком» проведет дальневосточный онлайн-кибертурнир по Warface

Дальний Восток

«Ростелеком» проведет дальневосточный онлайн-кибертурнир по Warface

На Дальнем Востоке состоится «Кубок Ростелекома» – это первый кибертурнир по Warface в режиме онлайн для местных киберспортсменов. Матчи состоятся 4 и 5 июля, зарегистрироваться можно до 3 июля. Призовой фонд составит 50 тысяч рублей.

К участию в турнире будут допущены команды со всего Дальнего Востока. Возрастная категория 14+. Турнир пройдет по системе «Single Elimination», когда команда выбывает из соревнований после одного поражения. Победителем считается команда, одержавшая победу в 11 раундах.

«В наш век цифровизации популярность киберспорта постоянно растет, а аудитория компьютерных игр становится все больше. Именно для них компанией “Ростелеком” разработан тариф “Игровой“ с целым рядом игровых бонусов и подарков. Поклонники игры “Warface” могут получить бесплатное оружие и получать кредиты за то, что пользуются тарифом. Подробную информацию о бонусах и возможности подключения можно получить на сайте gg.rt.ru или по единому телефону 8 800 100 08 00», – прокомментировала Елена Хитрова, директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».

Турнир организован Хабаровским филиалом ПАО «Ростелеком» и Хабаровским краевым отделением всероссийской общественной организации «Федерация компьютерного спорта России».

Узнать подробности турнира и подать заявку на участие можно на сайте https://pvp.gg/tournament/7549.

* Warface – популярный онлайн-шутер от студии Crytek, издателем и локализатором русскоязычной версии проекта выступает Mail.Ru Group. Игроки Warface выбирают один из доступных классов и выполняют боевые игровые миссии в самых разных уголках планеты. За высокую детализацию и визуальные эффекты в игре отвечает технология CryENGINE.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Припаркованные автомобили вспыхнули во Владивостоке этой ночью

21 сентября 2020, 10:45
Авто
Приморье
Происшествия

Припаркованные автомобили вспыхнули во Владивостоке этой ночью

В ночь с 20 на 21 сентября на улице Комарова произошло массовое возгорание автомобилей, сообщает ИА DEITA.

Как передаёт МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 02:59. Сотрудникам службы удалось локализовать пожар в 03:10, а полностью его ликвидировать – в 04:49. В тушении участвовали шестеро пожарных и две единицы техники. Пострадавших нет.

По словам очевидцев, пострадало восемь автомобилей (по версии МЧС – семь). Жильцы ближайших домов уточняют, что неподалёку от места ЧП, на Комарова, 58, недавно открылась автостоянка. Но она не пользуется у местных автолюбителей популярностью, обычно там находится меньше 10 машин. Совпадение ли это? У жильцов на этот счёт большие подозрения.