DEITA.RU
DEITA.RU

Сатановский: Россия может потопить весь флот США в Чёрном море

В Мире
В России
Политика
Армия

Сатановский: Россия может потопить весь флот США в Чёрном море

В случае стремительного обострения международной обстановки Россия сможет принять жёсткие и решительные меры для защиты своих национальных интересов, считает известный российский политолог Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о вероятности прямого военного конфликта России и США эксперт высказал в своём авторском Telegram-канале «Армагеддоныч». По мнению Сатановского, все разговоры о том, что американский флот может завладеть Черноморским флотом – бесперспективны и относятся к категории несбыточной фантастики.

Как отмечает политолог, подобные призывы постоянно звучат в кругах американского истеблишмента и направлены лишь на то, чтобы конкретные одиозные личности либо в конгрессе, либо в сенате могли лишний раз привлечь внимание к своей персоне.

Американские военные, напротив, как отмечает Сатановский, очень трезво оценивают гипотетический сценарий захода их кораблей в акваторию Чёрного моря. Вояки отлично понимают, что им там ничего не светит, кроме мощнейшего отпора со стороны российского флота.

При этом, по мнению эксперта, Россия может потопить весь флот США в Чёрном море, если этого потребует ситуация. Со слов Сатановского, наших сил в Крыму достаточно для того, чтобы топить ровно столько кораблей, сколько попытается испытать на прочность наши вооружённые силы.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Фитнес-центры будут работать онлайн

22 марта 2020, 23:04
Общество
Спорт
В России

Фитнес-центры будут работать онлайн

Российские фитнес-центры переводят тренировки в онлайн-режим, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РГ.

Как напоминает издание, работа столичных фитнес-центров была остановлена 21 марта по решению управления Роспотребнадзора.

Как рассказала РГ президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии, основатель и глава сети World Gym в России Ольга Киселева, к разработке тренировок в онлайн-формате приступили игроки рынка не только в Москве, где насчитывается 1,8 тысячи фитнес-объектов, но и во всех российских регионах.

При этом в Ассоциации уточнили: те, кто не готовы к переходу к занятиям в онлайн, никаких финансовых потерь не понесут. Клубные карты будут заморожены до официального возобновления работы фитнес-центров.

По оценке эксперта, приостановка работы спортивных клубов сильно ударит по отрасли и ускорит банкротство некоторых ее участников.