DEITA.RU
DEITA.RU

Адвокат из Владивостока не смогла соединить любящие сердца за 2,5 млн рублей 

3 июля 2020, 18:40
Правосудие
Приморье

Адвокат из Владивостока не смогла соединить любящие сердца за 2,5 млн рублей 

 
СКР Приморья завершил расследование уголовного дела в отношении юриста, которая обещала за 2,5 млн рублей помочь женщине не депортировать ее сожителя, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

По версии следствия, история началась в октябре 2016 года, тогда потерпевшая обратилась за помощью к адвокату, придя к ней на консультацию. Там он сообщила, что ее сожителя депортируют. Причина: аннулирование разрешительных документов. Узнав об этом юрист-консультант решила похитить деньги обратившейся. Адвокат сказала, что может помочь в истории за 2,56 млн рублей, где миллион будет оплата ее работы, а остальные полтора миллиона пойдут ответственным лицам. За эту сумму подозреваемая обещала договорится с полицейскими. Женщина согласилась на такую сделку. 

Прождав два года женщина не получила желаемого результата и не видела изменений в своем вопросе. Потеряв надежду, она написала заявление в силовые ведомства. 

В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». На сегодня следствие завершено, дело направили в суд.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости