DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Дальний Восток
Транспорт

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Авиакомпания «Россия» совместно с туристическим партнёром Библио-Глобус начала программу выполнения полетов из городов Дальнего Востока в Сочи и Крым, сообщает ИА DEITA.RU по материалам компании.

Как отмечают в авиакомпании, туристический продукт для дальневосточников предлагается комплексный. В него входит авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице, а при желании - питание по системе «все включено» и экскурсионное обслуживание. Загрузка первого лайнера «Хабаровск – Симферополь» составила 100%.

«Жители Хабаровска и Владивостока смогут на прямом рейсе улететь в Сочи или Симферополь. Рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий», - отметил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Первый рейс из Владивостока в Сочи запланирован на 6 июля. Прямые рейсы с Дальнего Востока выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 в двухклассной компоновке эконом и бизнес-класса.

Дальневосточные направления дополнили масштабную программу «России», осуществляемую совместно с туроператором на Черноморское побережье. На данный момент для вылета доступны еще 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Карантийных китайцев хабаровчане возят с места на место

20 февраля 2020, 17:09
Общество
Здоровье
В России
Дальний Восток

Карантийных китайцев хабаровчане возят с места на место

Подозреваемых в заболевании коронавирусом китайцев, ранее не на шутку напугавших жителей села Некрасовка, перевезли из полуразрушенного стадиона в карантинный пункт в Хабаровском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

В Роспотребнадзоре заявили, что селянам больше не стоит беспокоиться за свое здоровье – власти Хабаровского края организовали перевозку карантийных жителей Китая из Некрасовки в село Воронеж-2. Там иностранных гостей, подозревающихся в заражении коронавирусом, разместят в здании СТЦ «Юность», переоборудованного в карантийный пункт.

Отмечается, что группа китайцев была размещена на недостроенном стадионе Некрасовки в связи с нехваткой мест в карантийном центре в поселке Воронежский. На днях в центре появились свободные места - врачи убедились, что с среди прибывшей в начале февраля другой группы иностранных гостей нет переносчиков смертельно опасного вируса. После того, как первую группу выписали, на их место привезли иностранцев из Некрасовки.

Кроме того, памятуя о крайне негативной реакции селян на соседство с «потенциальными носителями коронавируса», представители Роспотребнадзора по Хабаровскому краю отчитались, что здание недостроенного стадиона полностью продезинфицировано и не представляет опасности для местных жителей.

Также сотрудники ведомства опровергли слухи о том, что карантийные иностранные гости периодически захаживали в сельские магазины.

«Это невозможно. Все граждане Китая, находящиеся на карантине, были под наблюдением специалистов резервного карантийного пункта. Никто из них территорию стадиона не покидал», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее ИА DEITA.RU сообщали, что хабаровчане были крайне напуганы перспективой жить в одном поселке с тридцатью жителями Поднебесной с неуточненным статусом заражения коронавирусом. Селяне боялись, что нежданные гости не будут соблюдать карантийный режим и «всех в поселке перезаражают».