DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Дальний Восток
Транспорт

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Авиакомпания «Россия» совместно с туристическим партнёром Библио-Глобус начала программу выполнения полетов из городов Дальнего Востока в Сочи и Крым, сообщает ИА DEITA.RU по материалам компании.

Как отмечают в авиакомпании, туристический продукт для дальневосточников предлагается комплексный. В него входит авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице, а при желании - питание по системе «все включено» и экскурсионное обслуживание. Загрузка первого лайнера «Хабаровск – Симферополь» составила 100%.

«Жители Хабаровска и Владивостока смогут на прямом рейсе улететь в Сочи или Симферополь. Рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий», - отметил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Первый рейс из Владивостока в Сочи запланирован на 6 июля. Прямые рейсы с Дальнего Востока выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 в двухклассной компоновке эконом и бизнес-класса.

Дальневосточные направления дополнили масштабную программу «России», осуществляемую совместно с туроператором на Черноморское побережье. На данный момент для вылета доступны еще 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Взломы аккаунтов знаменитостей в Twitter взялось расследовать ФБР

18 июля 2020, 05:15
В Мире
Криминал
Технологии

Взломы аккаунтов знаменитостей в Twitter взялось расследовать ФБР

Расследование о предполагаемых взломах аккаунтов в Twitter ведет ФБР США, сообщает ИА DEITA.RU.

Ранее ведомство сообщало, что им известны случаи взломов аккаунтов известной социальной сети. По информации агентства Bloomberg, хакерам в результате вчерашних действий удалось получить не менее 110 тыс. долларов, пишут «Невские новости».

«Судя по всему, аккаунты были использованы с целью мошенничества для кражи криптовалюты», — сообщили в ФБР.

Напомним, в официальных аккаунтах знаменитостей в Twitter появились сомнительные сообщения с предложением заработать биткоинов. Информация появилась на страницах Илона Маска, Билла Гейтса, Джеффа Безоса, Ка Уеста, Барака Обамы и Уиза Халифа, Джо Байдена. Позднее в Twitter начали изучать проблему. В это время соцсеть работала с перебоями.