DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Дальний Восток
Транспорт

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Авиакомпания «Россия» совместно с туристическим партнёром Библио-Глобус начала программу выполнения полетов из городов Дальнего Востока в Сочи и Крым, сообщает ИА DEITA.RU по материалам компании.

Как отмечают в авиакомпании, туристический продукт для дальневосточников предлагается комплексный. В него входит авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице, а при желании - питание по системе «все включено» и экскурсионное обслуживание. Загрузка первого лайнера «Хабаровск – Симферополь» составила 100%.

«Жители Хабаровска и Владивостока смогут на прямом рейсе улететь в Сочи или Симферополь. Рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий», - отметил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Первый рейс из Владивостока в Сочи запланирован на 6 июля. Прямые рейсы с Дальнего Востока выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 в двухклассной компоновке эконом и бизнес-класса.

Дальневосточные направления дополнили масштабную программу «России», осуществляемую совместно с туроператором на Черноморское побережье. На данный момент для вылета доступны еще 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Трамп хочет торговать с Россией

11 января 2020, 15:56
Политика
В России
В Мире

Трамп хочет торговать с Россией

Дональд Трамп заявил о том, что хотел бы наладить отношения с Россией, в том числе в области торговли, сообщает DEITA.RU.

Американский лидер заявил в интервью каналу Fox News о том, что хочет «поладить с Москвой», учитывая то, что «охота на ведьм» - так Трамп назвал слухи о том, что Россия вмешалась в выборы США – закончена.

Трамп добавил, что не хочет ссор с Россией, и Вашингтон сейчас стремится к хорошим отношениям между странами. Он заявил, что расследование Мюллера, бывшее преградой для них, «мертво».

Напомним, что, вместе с тем, отношения США и Ирана становятся все хуже. Отдельные эксперты предсказывают начало войны. Дональд Трамп писал в своих социальных сетях о том, что удар по Ирану будет «быстрым и сильным», в том случае, если американская сторона каким-либо образом пострадает. Он добавил, что военные готовы атаковать 52 цели противника. Трамп посчитал, что эта цифра сакральна – именно столько заложников, по его словам, ранее захватила сторона противника.

Александра Маслова