DEITA.RU
DEITA.RU

День рыбака отпраздновали во Владивостоке

Жизнь
Приморье

День рыбака отпраздновали во Владивостоке
Автор фото: Евгений Кулешов

День рыбака отпраздновали жители и гости Владивостока в Адмиральском сквере, сообщает ИА DEITA.RU по материалам администрации города.

В этом году в план праздничных мероприятий внесла коррективы пандемия, поэтому действие переместилось с большой набережной Спортивной гавани в Адмиральский сквер.

Организаторами праздничных мероприятий выступили административно-территориальное управление Ленинского района и продюсерский центр «Живи Ярче» – подготовили насыщенную программу.

Для жителей и гостей города выступили артисты вокального ансамбля «Акварель», театра танца «Вдохновение» и музыкальной студии «Мастерская звезд». Своим творчеством порадовали зрителей приморская скрипачка Кристина Астра, певец и автор песен Сергей Калугин. По уже сложившейся традиции в рамках праздника свои изделия представили мастера декоративно-прикладного творчества.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

30 тысяч за смену, 450 в месяц: врачей набирают в новый инфекционный центр

2 апреля 2020, 13:42
Общество
Здоровье
В России

30 тысяч за смену, 450 в месяц: врачей набирают в новый инфекционный центр

Специалистам, готовым работать в новом инфекционном центре в Москве готовы платить до 450 тысяч рублей в месяц, сообщает ИА DEITA.RU. Инфекционный центр планируют открыть уже 20 апреля.

Строительство было анонсировано мэром Москвы Сергеем Собяниным ещё 10 марта. Строительство ведётся с использованием быстровозводимых конструкций. Учреждение будет оборудовано для размещения пациентов с подозрением на коронавирус.

Вакансии по набору медперсонала размещены на сайте Superjob, как отмечает портал «Медвестник». В вакансии для врача-инфекциониста указано, что специалиста ждёт зарплата в размере 375 000 рублей, при условиях полной занятости, которая предполагает график работы сутки работы – сутки отдыха. Таким образом, оплата суточной смены у специалиста будет равна 25 тысячам рублей. Анестезиолог-реаниматолог сможет заработать больше в данном медучреждении – за одну смену специалисту заплатят 30 тысяч рублей, в месяц выйдет сумма в 450 тысяч рублей.

Однако и условия работы сложные – сутки на ногах, с потенциально опасными пациентами. Однако в вакансии указано, что каждого работника защитят при помощи современных и надёжных индивидуальных средств защиты. Помимо высокого дохода, специалистам гарантируют бесплатное питание и проживание в шаговой доступности от места работы.