DEITA.RU
DEITA.RU

Песков рассказал, какие слова Зеленского не нравятся Путину

В России
Политика

Песков рассказал, какие слова Зеленского не нравятся Путину

Риторика президент Украины о Великой Отечественной войне «коробит» Владимира Путина, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Россия 1».

Об этом в интервью телеканалу рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, российского президента задевают слова, принижающую роль СССР в самой кровопролитной войне в истории человечества.

Пресс-секретарь главы российского лидера также подчеркнул, что любые попытки исказить героическую историю наших предков вызывают неприятие не только у Путина, но и у всех россиян.

Также Песков отметил, что у Зеленского был кредит доверия, основанный на его обещаниях о наведении мира на юго-востоке Украины. Однако спустя год с небольшим существовавшие ещё до него проблемы новым президентом страны так и не были решены.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Обязательный тест на COVID-19 для заселения в санатории отменили

24 июля 2020, 10:15
В России
Туризм

Обязательный тест на COVID-19 для заселения в санатории отменили

Наличие справки об отсутствии коронавирусной инфекции перестанет быть обязательным требованием для заселения в санатории, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

Решение об упразднении данного положения из временных правил принял Минздрав. Оно начинает действовать уже сегодня, 24 июля.

Также изменился подход и к тем, кто уже переболел COVID-19. Таким гражданам больше не нужно пережидать две недели в самоизоляции, прежде чем заезжать в санаторий.

Однако, совсем исключить справки, касающиеся коронавируса, пока всё ещё не удалось. От постояльцев по-прежнему будут требовать документ об отсутствии контактов с больными инфекционными заболеваниями. Причём получением такой бумаги теперь придётся озаботиться не за две недели, как было раньше, а за три дня до отъезда в место отдыха.

Ранее стало известно, что из-за пандемии COVID-19 россияне уменьшили траты на отпуск на 20%.