DEITA.RU
DEITA.RU

Экономисты рассказали, как скоро Россия выйдет из кризиса

В России
Экономика

Экономисты рассказали, как скоро Россия выйдет из кризиса

Влияние последствий пандемии коронавируса оказалось очень велико, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

По расчётам экспертов из международной организации Economist Intelligence Unit, мировая экономика будет испытывать серьёзные проблемы вплоть до 2022 года.

Российская экономика, находясь в фарватере мировой, будет восстанавливаться до докризисного уровня, как минимум до 2024, заключили специалисты. Они отметили, что Россия, наряду с ЮАР и Бразилией, нивелировала почти десять лет своего роста из-за нынешнего кризиса.

Согласно их прогнозам, темпы восстановления экономики могут доходить и до 10% в квартальном исчислении, однако это будет связано исключительно с тем, что показатели будут сравниваться с месяцами глубокого провала.

Ранее председатель российского правительства Михаил Мишустин заявлял о том, что нынешний кризис практически полностью обнулил все достижения России в направлении борьбы с бедностью за многие последние годы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Инспектор ГИБДД рассказал, за что останавливает авто

10 марта 2020, 17:21
Авто
В России

Инспектор ГИБДД рассказал, за что останавливает авто

Самое неприятное на дороге – безосновательная остановка инспектором ГИБДД. ИА DEITA.RU узнало, как не надо вести себя водителю, чтобы не привлечь внимание ГИБДД.

Опытный гаишник рассказал в канале Яндекс.Дзен «Про авто» о нескольких признаках автомобилей, которые точно привлекут внимание патруля.

Первый признак – нечитаемые номера. Неважно, облупилась краска сама, или водитель заклеил одну цифру, инспектор однозначно обратит на это внимание. Многие автолюбители предпочитают таким образом уходить от штрафов с камер, но вот от штрафа от инспекторов они не уйдут.

Второй признак – неухоженная машина. Инспектор точно остановит сильно грязный автомобиль. Внимание гаишника также привлечет авто с ржавчиной и прочими дефектами. Главное, что будет проверять инспектор – наличие ТО и техническое состояние автомобиля.

Третий признак – скромность. Многие водители замедляют движение перед ГИБДД. И для инспекторов это знак – есть что скрывать. Не стоит менять скорость и стиль вождение перед патрулем.