DEITA.RU
DEITA.RU

Эстафета фильмов «про это» пройдет по решению оргкомитета

Дальний Восток
Общество

Эстафета фильмов «про это» пройдет по решению оргкомитета

Фестиваль короткометражных фильмов эротического содержания пройдет в Южно-Сахалинске 22 июля, сообщает ИА DEITA.RU.

Короткие киноработы продолжительностью не более 30 минут рассказывают обо всех гранях человеческих отношений. И, как подчеркивают организаторы, эротизм в них — лишь один из приемов.

Главный же формат нынешнего фестиваля – триллер. То есть, то, что мы привыкли называть ужасами. 

Как рассказала телекомпании «ОТВ Сахалин» психолог, организатор фестиваля Олеся Лазарева, были отобраны лучшие фильмы в этом жанре. 

«Они все будут иллюстрировать определенные грани, которые существуют в нашей сексуальности, которые существуют в отношениях между людьми. Эротика — это показ именно красоты отношений», - говорит организатор.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Тысячи диких гусей возвращаются в Приморье

20 марта 2020, 15:06
Природа
Приморье

Тысячи диких гусей возвращаются в Приморье

Над землями приморского национального парка «Земля леопарда» летают тысячи диких гусей, сообщает ИА DEITA.RU.

Стаи перелетных птиц завершили зимовку, которую проводили в разных частях юго-восточной Азии. Сначала на юге Приморского края появились японские журавли, а затем и дикие гуси.

«Один из важнейших пролетных путей пролегает по Корейскому полуострову, вдоль побережья залива Петра Великого и далее через Ханку на Амур», – рассказали сотрудники «Земли леопарда».

Миллионы птиц преодолевают огромные расстояния каждую весну. В этом году мягкая зима сдвинула расписание массовых перелетов на более ранний срок. Но поверхности естественных водоемов в основном еще скованы льдом, и крылатые гости задержатся в крае до тех пор, пока оттепель не придет севернее.