DEITA.RU
DEITA.RU

Объявлено, сколько российских военных переболели COVID-19

В России
Армия

Объявлено, сколько российских военных переболели COVID-19

Порядка полутора тысяч российских военнослужащих продолжают лечение коронавирусной инфекции, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом стало известно из официальных данных, обнародованных министерством обороны РФ. Также было озвучено, что с момента начала эпидемии в рядах вооружённых сил COVID-19 уже успело переболеть более восьми тысяч солдат и офицеров.

Среди гражданского персонала вирусом переболели 984 сотрудника. Ещё 23 человека лежат в госпиталях Минобороны, 25 — в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения, еще 55 изолированы на дому.

В течение всего месяца число выздоравливающих превышает количество заболевших коронавирусом, отметили в ведомстве.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Коронавирус приведёт к небывалому экономическому кризису – ООН

14 сентября 2020, 06:15
В Мире
Общество
Экономика

Коронавирус приведёт к небывалому экономическому кризису – ООН

Пандемия COVID-19 закончится беспрецедентным экономическим коллапсом, сравнимым разве что с Великой депрессией 1930-х годов, но в мировом масштабе. Об этом говорится в докладе ООН, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

По мнению представителя всемирной организации Оливье де Шуттер, крайняя нищета угрожает 176 миллионам человек по всему земному шару.

Те меры финансовой поддержки, которые уже приняли большинство стран на планете, не достаточны для того, чтобы остановить развитие кризиса.

В этой связи Шуттер призвал сильнейшие государства предпринять более решительные шаги для искоренения нищеты и неравенства.

По мнению специалиста, гуманитарная катастрофа – это реальный сценарий, а её последствия окажут негативные последствия на всё человечество.