DEITA.RU
DEITA.RU

Дальний Восток продолжил митинговать в поддержку Фургала

Дальний Восток
Политика

Дальний Восток продолжил митинговать в поддержку Фургала

Дальневосточники провели ещё несколько акций в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Интерфакс».

Сегодня, 19 июля, митинги состоялись во Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре и в самом Хабаровске.

В столице Дальнего Востока акция в поддержку Фургала была затруднена обилием спецтехники, с помощью которой обмывали памятник Борца за власть Советов на центральной площади города.

Накануне, 18 июля, сообщалось о седьмом по счету митинге в поддержку Фургала в Хабаровске.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что президент России Владимир Путин примет решение о назначении нового врио Хабаровского края уже в понедельник, 20 июля.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Градёт «смерть» банков: Катасонов назвал время — середина октября 2020

12 сентября 2020, 16:20
В Мире
Экономика

Градёт «смерть» банков: Катасонов назвал время — середина октября 2020

Россию ждёт катастрофический обвал банковской системы. Это не будет стагнация или депрессия, а именно обвал чудовищных масштабов. Об этом в эфире YouTube-канала «Переправа-ТВ» заявил известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, главной причиной грядущей «смерти» банков станет кризис неплатежей, который может начаться в стране уже в начале октября 2020 года, а уже к середине месяца может начаться тот самый обвал. Всеми виной – отсутствие восстановления потребительского спроса. Даже после оказания обычным людям прямой финансовой поддержки от государства, малый и средний бизнес по-прежнему так и не смог выйти на обороты, которые обеспечивали бы не только его окупаемость, но и приносили бы ему достаточно средств для выплаты социальных платежей и налогов.

Как отмечает Катасонов, уже в следующем месяцев в банковской сфере может возникнуть картина полного стопора, когда движения денег между счетами просто не будет. Другими словами, банки станут просто на просто не нужны. Фактически, это будет означать обвал банковской системы, ведь для того, чтобы она могла существовать, она всегда должна продолжать работать. Остановка для неё подобна смерти, что и может произойти с этой системой уже в ближайшее время, прогнозирует эксперт.