DEITA.RU
DEITA.RU

Делягин объяснил, почему Путин не может избавиться от либералов

В России
Общество
Политика

Делягин объяснил, почему Путин не может избавиться от либералов
Автор фото: pnp.ru

Путин дожидается момента, когда глобальные либералы начнут проигрывать мировую войну с патриотами, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью YouTube-каналу «ГлавТема Народ» эксперт объяснил, почему Путин пока не может избавиться от либералов, которые вот уже почти 30 лет ведут в России откровенную антинародную политику.

По словам Делягина, в ключевой момент противостояния транснациональной либеральной элиты и патриотов разных стран оказать поддержку проигрывающей либеральной стороне смогут только российские либералы, которых Путин долгие годы держит возле себя.

Как отметил экономист, в этот самый момент президент России сможет использовать ресурс российской либеральной элиты в качестве предмета торга с представителями либералов из разных стран, которые внутри своих государств потерпели поражение от патриотов.

По словам Делягина, первой страной, в которой эта победа может случиться, является США. За ней патриоты могут одержать верх в Китае. После этого волна поражений либералов охватит все основные государства мира. И тогда Путин сможет диктовать им свои условия, т.к. им будет больше не с кем договариваться.

Именно по этой причине, как считает эксперт, Путин не может избавиться от либералов до того момента, как патриоты окончательно не одержали победу в таких ведущих мировых державах, как США и КНР.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Автолюбитель расстрелял из ружья надоевший радар

13 февраля 2020, 16:26
Происшествия
Авто

Автолюбитель расстрелял из ружья надоевший радар

Получив очередной штраф за превышение скорости, житель Биробиджана решил расстрелять «заметивший» его радар, сообщает ИА DEITA.RU.

Мужчина регулярно получал из ГИБДД «письма счастья» после быстрой езды по автодороге в районе улицы Биршоссе в Биробиджане. И в какой-то момент новый штраф слишком сильно испортил его настроение.

«Со слов задержанного, после очередного штрафа он не совладал с эмоциями. В ночное время взял охотничье ружье, поехал на улицу Биршоссе 12 км и выстрелил несколько раз в прибор», – рассказали в УМВД по Еврейской автономной области.

Ненормальное состояние радара заметил представитель организации «Безопасные дороги», о чем и сообщил в полицию. Злоумышленника быстро нашли и задержали. Как оказалось, до этого момента у 43-летнего дальневосточника были только нарушения ПДД, но сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, ему придется оплатить материальный ущерб.