DEITA.RU
DEITA.RU

Чудо от врио: Дегтярев будет "вешать" на счастье

Дальний Восток
Политика

Чудо от врио: Дегтярев будет "вешать" на счастье

Чужой для всех: какой лайфхак спасет врио?

Новоиспеченный губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев научит хабаровчан правильно заполнять холодильники. Помогут ли бытовые мудрости заслужить народную любовь - в материале ИА DEITA.RU.

Назначенный указом президента вместо арестованного Сергея Фургала новый глава региона прославился неоднозначными заявлениями в бытность депутатом Государственной Думы. Судя по многочисленным интервью, у Дегтярева есть православные лайфаки на все случаи жизни. 

Хабаровчане могут быть спокойными за качество продуктов в своих холодильниках, если будут строго соблюдать рекомендации губернатора. Так, в эфире передачи «25-й час» Михаил Дегтярев рассказал историю о том, как вместо фастфуда и продуктов с ГМО обеспечить себя экологически чистыми и полезными продуктами. И для этого вовсе не обязательно такие продукты покупать - работает православное волшебство.

Дегтярев рассказал, что повесил на свой холодильник пятидолларовую купюру. И когда висела только она - в холодильнике было очень много продуктов с нитратами и ГМО. Видимо, поэтому депутат Госдумы выступал за запрет долларов в России. 

Но как только новый врио губернатора Хабаровского края догадался повесить на холодильник 500 российских рублей с изображением православных крестов Соловецкого монастыря - продукты в нем стали намного качественнее. Такой способ изменить отношение к продуктам Дегтярев посоветовал всем россиянам.

Пришедшему на смену популярному среди народа, но чужому для Кремля Сергею Фургалу Михаилу Дегтяреву в «горячем» регионе будет несладко. Неприятности начались уже в аэропорту. 

К его прилету неизвестные подготовили «минирование» аэропорта Хабаровска, а инстаграм Дегтярева переполнен комментариями в духе «мы вас не выбирали» и «вас здесь никто не ждет». 

Отныне Михаилу Дегтяреву придется вешать дома пятитысячную купюру с изображением Хабаровского моста, приманивая народную любовь. Пришелец из Москвы чужой для всех - и для местных элит, и даже для локального отделения ЛДПР, что подтверждает выход из партии в знак протеста против назначения скандальных депутатов Емельянова и Каяна.

Как ранее сообщало DEITA.RU, в числе других сомнительных инициатив за депутатом Дегтяревым числятся запрет на доллары в России, текст гимна в паспорте, а также желание разрешить ночные гей-парады в Москве с случае его избрания столичным мэром.

20 июля президент Владимир Путин едиными указом освободил от должности арестованного по подозрению в причастности к убийствам Сергея Фургала, и назначил на должность врио главы региона депутата от ЛДПР Михаил Дегтярева. 

Должность московский варяг будет занимать как минимум до единого дня голосования, но эксперты сходятся во мнении: Дегтярев будет «размазан» любым местным самовыдвиженцем - хоть дворником, хоть кухаркой. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Корейского Собянина обвинили в сексуальных домогательствах

10 июля 2020, 13:00
В Мире
Происшествия

Корейского Собянина обвинили в сексуальных домогательствах

Но вызвать на допрос мэра не получилось из-за непредвиденных обстоятельств

Секретарша мэра Сеула Пак Вон Суна предъявила политику обвинения в сексуальных домогательствах, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "РИА Новости". Обвинения были предъявлены 8 июля. По словам девушки, чиновник не только приставал к ней, но и отправлял ей интимные фото в мессенджере. Переписку полиции она предъявила. Также сотрудница мэрии сообщила, что Пак Вон Сун домогался и других девушек, но она оказалась первой жертвой, решившейся об этом заявить.  

Полиция допросила свидетелей, а вот самого мэра допросить не смогла – 9 июля градоначальник ушёл из дома и не вернулся. Его дочь подала заявление в полицию, обратившись в органы примерно в 17:17 по местному времени, заявив, что отец ушёл из дома примерно 4-5 часов назад. В 16:40 у политика должна была состояться встреча, но он отменил её из-за «неизбежных обстоятельств». Стало известно, что мэр покинул свою резиденцию примерно в 10:44 и с тех пор на связь не выходил. По данным информационного агентства «Рёнхап», в этот же день часть аккаунтов мэра в социальных сетях стала закрытой. К поиску главы Сеула подключили беспилотники и полицейских собак.

Ситуация выглядит подозрительной и в свете того, что, по словам дочери мэра, тот перед своим уходом из дома оставил текст, похожий на завещание. В СМИ появилась информация, что мэр найден мёртвым, признаков насильственной смерти на теле нет, но позже полиция эту информацию опровергла.