DEITA.RU
DEITA.RU

Бригада из Москвы вылетела в Хабаровск

Дальний Восток

Бригада из Москвы вылетела в Хабаровск

В Хабаровске ждут прилета бригады московских врачей для помощи коллегам в борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает ИА DEITA.RU.

Как уточняет региональное правительство, это делается в рамках договоренностей врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева с федеральными органами власти.

В субботу, 25 июля, в Хабаровский край прибывают 19 медиков из Москвы, в воскресенье - еще девять специалистов.

Среди вылетевших в край медиков - инфекционисты, рентгенологи, эпидемиологи, анестезиологи, медсестры, пульмонологи. Они усилят кадровый состав больниц, где лечат пациентов с коронавирусом, в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Советской Гавани и Ванино, района имени Лазо.

Накануне врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности по 9 августа. Как следует из официально опубликованного документа, новых ограничений на территории Хабаровского края не вводится.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Голосование по поправкам началось в Приморье

25 июня 2020, 17:47
Приморье

Голосование по поправкам началось в Приморье

В четверг, 25 июня, в России началось голосование по поправкам в Конституцию, которое продлится до 1 июля, сообщает ИА DEITA.RU.

В утренние часы участковые избирательные комиссии не только открыли свои двери, но и сделали первые выезды на предприятия региона. Так, члены УИК №912 организовали пункт голосования для приморских спортсменов в спорткомплексе «Олимпийский». Организовать выездной пункт голосования попросили сами спортсмены, за первые часы в голосовании приняли участие более 150 человек, всего список администрация СК подавала из 350 человек.