DEITA.RU
DEITA.RU

Новый саммит АТЭС может пройти в ноябре

В Мире
Страны АТР

Новый саммит АТЭС может пройти в ноябре

Не исключена возможность проведения очной встречи лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в рамках саммита в ноябре 2020 года в Куала-Лумпур, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет Bangkok Post, министр международной торговли и промышленности Малайзии Мохамед Азмин Али напомнил, что страна не отменила ноябрьский саммит лидеров государств АТЭС. Который планировался как включающий личные встречи руководителей стран.

Ранее министр иностранных дел Новой Зеландии Уинстон Питерс и глава минторга Дэвид Паркер сообщили, что саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) под председательством Веллингтона пройдет в 2021 году в виртуальном формате.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Полиция просит помочь: подробности смертельного ДТП устанавливают в Приморье

21 июня 2020, 19:00
Авто
Приморье
Происшествия

Полиция просит помочь:  подробности смертельного ДТП устанавливают в Приморье
Автор фото: ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Госавтоинспекция Владивостока устанавливает обстоятельства страшной аварии со смертельным исходом, очевидцев просят помочь, сообщает DEITA.RU.

Как писало агентство, трагедия произошла ранним утром в районе остановки Молодежная. Очевидцы сообщали о том, что девушка не справилась с управлением и врезалась в столб, ее спасти не удалось.

В ГИБДД уточнили, что, по предварительной информации, водитель автомобиля Тойота Аллион совершила наезд на рекламный щит, установленный на разделительной полосе. От удара  произошла деформация кузова легкового автомобиля. В результате ДТП девушка скончалась на месте происшествия, а 23-летний пассажир госпитализирован в реанимационное отделение.

Полиция назначила ряд исследований для определения всех обстоятельств трагедии и просит очевидцев аварии, имеющих запись видеорегистратора, позвонить по телефонам  полиция предлагает  обращаться по телефонам (423) 249 09 21, 231 04 08.