DEITA.RU
DEITA.RU

Хабаровчане защитили Дегтярева от рецидивиста с туберкулезом

Дальний Восток
Происшествия

Хабаровчане защитили Дегтярева от рецидивиста с туберкулезом

Жители Хабаровска защитили врио Дегтярев от трижды судимого местного жителя Валентина по прозвищу «Фредди». Как утверждают авторы Telegram-канала «Меркури», среди местных этот деятель известен не только кличкой и тремя судимостями, но и тем, что болеет открытой формой туберкулеза, пишет РИА «ФАН».

Свидетели запечатлели, как этот гражданин в шляпе пытался пробиться к Дегтяреву, но ему этого сделать не позволили. Окружающие отметили не только его неподобающую манеру разговора и «наколотые перстни» на пальцах, но и некую опасность, возможно, исходящую от «Фредди».

В итоге, прорваться к врио настойчивый и громогласный активист в шляпе так и не смог.

Примечательно, что сам «Фредди» не сильно то и жаждал видеть врио, активист просто выполнял указания. Как утверждают авторы Telegram-канала «Маска правды», активист получал инструкции, как надо задавать вопрос: «Сделай так, чтоб было видно».

В дальнейшем, по сведениям канала, «Фредди» отказался от прохождения медицинского освидетельствования на наличие в организме алкоголя и наркотиков.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Энергетики восстановили электроснабжение населенных пунктов Приморья

5 апреля 2020, 21:41
Приморье
Энергетика

Энергетики восстановили электроснабжение населенных пунктов Приморья

Бригады филиала «Приморские электрические сети» (АО «ДРСК») завершили аварийно-восстановительные работы на энергообъектах и восстановили электроснабжение населенных пунктов Приморья. Сейчас специалисты филиала отрабатывают точечные заявки потребителей по сети 0,4 кВ, сообщает DEITA.RU.

Напомним, в субботу 4 апреля в Приморье начались осадки в виде дождя с переходом в снег, порывы ветра достигали 30 м/с, в центральных районах края метель, по побережью солёный снег. Неблагоприятные погодные условия привели к налипанию мокрого снега на провода и многочисленным нарушениям электроснабжения.

Наибольшее количество повреждений ЛЭП пришлось на центральные и южные районы края. В центральных районах края метель и сильный ветер сохранялись в течение дня.

Кроме этого, из-за снегопада и метели ночью и утром 5 апреля было затруднено передвижение бригад энергетиков в Михайловском, Хорольском и Ханкайском районах.

Для скорейшего включения потребителей специалисты филиала активно использовали резервные схемы. Ликвидация последствий циклона проходила в круглосуточном режиме. В пик непогоды на электросетевых объектах филиала работали 29 бригад в составе 86 человек и 32 единицы техники. В настоящее время в филиале продолжает действовать режим повышенной готовности.