DEITA.RU
DEITA.RU

Врио Дегтярев рассказал о родстве Жириновского с Дракулой и Наполеоном

Дальний Восток
Общество

Врио Дегтярев рассказал о родстве Жириновского с Дракулой и Наполеоном

Новый временный глава Хабаровского края оказался еще и писателем, сообщает ИА DEITA.RU.

Россияне находят все новые и новые перлы Михаила Дегтярева, который был назначен президентом Путиным на пост губернатора Хабаровского края вместо арестованного Сергея Фургала. Выяснилось, что на счету Дегтярева - книга о лидере ЛДПР Владимире Жириновским, из которой можно узнать много всего интересного.

Книга называется «Пророк в своем отечестве». 

Хвалебный опус о главе партии содержит в себе анализ ДНК, якобы сделанный специалистами с образцов Владимира Вольфовича. Дегтярев утверждает, что слюна Жириновского по своим генным характеристикам идентична многим известным личностям мировой истории.

Дальними родственниками Жириновского, по утверждению врио губернатора Хабаровского края, являются футболист Зинедин Зидан, политик Слободан Милошевич и литературный критик Виссарион Белинский.

Но более всего Михаил Дегтярев гордится родством своего начальника с графом Дракулой, Альбертом Эйнштейном и Наполеоном. Он утверждает, что Жириновский является их родственником в «десятом или сотом поколении».

Кроме того, корни лидера ЛДПР происходят из элитных итальянских кланов. «Гены у Владимира Вольфовича замечательные», - подчеркнул Дегтярев в эфире одного из федеральных каналов. Политик также не исключил, что в будущем снова вернется к литературе. 

Помимо литературного эпоса о Жириновским, Дегтярев прославился иными абсурдными инициативами: запрет доллара на территории России, ночные гей-парады в Москве, пятисотрублевые купюры на холодильнике, текст гимна в паспортах россиян и так далее. 

Михаил Дегтярев успел отличиться уже на посту главы края. Так, он раскритиковал местных голубей, назвав их «самыми жирными в стране», а ранее отказался встречаться с народом, мотивировав это своей глубокой занятостью проблемами региона. 

Во время визита в лицей «Звездный» Дегтярев сыграл с мэром Хабаровска в настольный теннис и показал детям, как надо подтягиваться. Правда, сумел сделать это только один раз.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пока все дома: Владивосток отмывают от грязи

28 марта 2020, 15:27
Общество
Приморье

Пока все дома: Владивосток отмывают от грязи

Уборка дорог во Владивостоке идет в круглосуточном режиме, сообщили ИА DEITA.RU в администрации города.

По информации мэрии, сегодня, 28 марта, на магистралях города работает 47 единиц спецтехники – пылесосы, поливомоечные, лееромоечные машины и другая техника.

Сегодня дорожные пылесосы работали на Океанском и Партизанском проспектах, по улицам Тигровая, Пограничная, Набережная, Батарейная, Западная, 1-я Морская, Бестужева, Посьетская, а также в районе Корабельной набережной, площади Луговой, Фуникулёра, Третьей Рабочей, Шилкинской и по другим адресам. Задействованы в уборке городских дорог и лееромоечные машины.

«Данные работы ведутся во всех районах в круглосуточном режиме. Они проводятся не только на основных дорогах, но и в спальных микрорайонах. В уборке задействованы как малые пылесосы, так и большие. Днём техника работает на менее загруженным дорогах, а по ночам – на основных улицах с большой интенсивностью движения», – отмечают специалисты.

Помимо наведения порядка на дорогах и тротуарах дорожные службы моют остановки общественного транспорта, подземные и надземные пешеходные переходы, приводят в порядок леерные ограждения и другие объекты городской инфраструктуры. По информации администрации Владивостока, только за минувшую неделю с городских территорий вывезено более 100 тонн мусора, пыли и грязи.