DEITA.RU
DEITA.RU

Хабаровский врио Дегтярев набирает команду в Приморье

Дальний Восток
Власть
Приморье

Хабаровский врио Дегтярев набирает команду в Приморье

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев планирует позвать на работу в региональное правительство директора всероссийского детского центра (ВДЦ) «Океан» Андрея Базилевского, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом Михаил Дегтярев заявил в эфире регионального телеканала «Губерния». По его словам, он с Базилевским знаком хорошо.

«У меня по долгу службы очень хорошие отношения с «Артеком» и «Океаном» установились, у меня же дела молодежи были в прежней сфере моей деятельности и внимания. Поэтому да, Андрея я знаю, он хабаровчанин, опытный. Я планирую его пригласить», - заявил Михаил Дегтярев.

Конкретную должность, предлагаемую Базилевскому, Дегтярев не назвал. Однако, судя по раскладу сил в региональном правительстве, не исключено, что будет заниматься директор «Океана» внутренней политикой. Ведь именно он 2013 году занимался выборной кампанией Вячеслава Шпорта на должность губернатора.

Напомним, что Андрей Базилевский ранее был одной из ключевых фигур в правительстве Хабаровского края. Был председателем комитета по делам молодежи, затем министром образования и вице-премьером регионального правительства. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости