DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин предположил, куда делись 200 миллиардов и причем тут Набиуллина

В России
Экономика

Хазин предположил, куда делись 200 миллиардов и причем тут Набиуллина

Финансист и экономист российской политики Михаил Хазин в передаче Сергея Пронько на телеканале «Царьград» заявил, что глава Центробанка Эльвира Набиуллина обчистила президента России Владимира Путина на 200 млрд долларов США, сообщает ИА DEITA.RU. 

Такие серьезные слова экономист сказал во время диалога с ведущим телеканала Сергеем Пронько. Хазин рассказывал, что экономический план Алексей Кудрина (глава Контрольно-счетной палаты), Эльвиры Набиуллиной (глава ЦБ) и Антона Силуанова (министр финансов) – эта политика ликвидации национальной финансовой системы, «в нашем случае российской».

«Эта политика как бы отдачи всего и вся на запад. Мы видели как по приказу МВФ Набиуллина обрушила рубль в декабре 2014 года. Мы потеряли 200 миллиардов долларов просто так, те кто считает, что это все было в кармане у Путина. То Владимир Владимирович, солнце наше, Набиуллина тебя обчистила на 200 млрд долларов по приказу…», - сказал российский экономист. 

Не успев договорить своих слов ведущий Сергей Пронько задал вопрос сразу же, приведя слова Эльвиры Набиуллиной: «хотите, чтобы я все тогда растранжирила?».

В ответ экономист сразу же сказал, что его не волнует, что говорит глава Центробанка. «Она человек безграмотный», - заявил в эфире телеканала экономист. 

Он добавил, что при политике которую ведет Центробанк, другого пути выхода из кризиса не было, но если выбрать совсем другую политику, то появятся выходы. Одной из новых экономических политик он называет превращение рубля в инвестиционную валюту.

Напомнил, что ранее Михаил Хазин заявлял о скорой девальвации рубля, а также о чистке либералов-экономистов в российской политике. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости