DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонская хочет ввести спецназ в Крым

В России

Поклонская хочет ввести спецназ в Крым

После личного депутатского приема граждан в Феодосии у Натальи Поклонской появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом депутат Госдуарственной Думы рассказала подписчикам в Instagram. По словам Натальи Поклонской, Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. 

Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки... «а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия», - недоумевает Поклонская.

«По поводу сложившейся ситуации и своих предложениях обязательно сообщу главе Республики Крым Сергею Аксёнову», - подчеркнула Наталья Поклонская.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Рыба пропала из Приморья: ученые в недоумении

25 июня 2020, 17:15
Приморье

Рыба пропала из Приморья: ученые в недоумении

Третий год рыба не заходит на нерест в северные районы края

Ученые ТИНРО завершили ежегодную оценку запасов рыб в реках и на побережье Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU. 

Исследования были проведены с середины апреля по середину июня, вместе с сотрудниками нацпарка и специалистами Главрыбвода. Группы экспертов подсчитали объем промысловой рыбы. Согласно отчету, увеличилось количество молоди симы, остальные группы лососевых остались на прежнем уровне. Предполагается, что в Японское море из вод Приморья выйдет до 45 млн кеты, до миллиона симы и почти 4 млн горбуши.

При этом ученые установили, что лобан и пеленгас оказались в дефиците. Так, пеленгас вообще не заходил в северные реки края, а в центральных и южных значения были критическими. С лобаном вопрос низкой численности стоит уже третий год, в конце весны значительное количество рыбы отмечалось только на юге края и очагово в центральной части региона. Почему - на этот вопрос намерены ответить специалисты.