DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонская хочет ввести спецназ в Крым

В России

Поклонская хочет ввести спецназ в Крым

После личного депутатского приема граждан в Феодосии у Натальи Поклонской появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом депутат Госдуарственной Думы рассказала подписчикам в Instagram. По словам Натальи Поклонской, Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. 

Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки... «а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия», - недоумевает Поклонская.

«По поводу сложившейся ситуации и своих предложениях обязательно сообщу главе Республики Крым Сергею Аксёнову», - подчеркнула Наталья Поклонская.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кошачий веб-квест пройдет в Приморье ко Всемирному дню кошек

30 июля 2020, 15:45
Культура
Приморье

Кошачий веб-квест пройдет в Приморье ко Всемирному дню кошек

1 августа на сайте Приморской краевой детской библиотеки стартует веб-квест «Пушистые истории», посвящённый кошкам. Это уже пятый веб-квест летнего квест-тайма #наволне. Завершится познавательная игра 8 августа, во Всемирный день кошек, сообщили ИА DEITA.RU в краевой детской библиотеке.

«В «пушистых историях» ребята будут отвечать на вопросы, иногда каверзные, иногда весёлые. и через них узнавать что-то новое о породах кошек. Все наши квесты неразрывно связаны с книгами, и когда участники будут искать ответы на вопросы, то будут читать разные литературные источники», – рассказала ИА DEITA.RU сотрудник отдела культурных программ краевой детской библиотеки Татьяна Михайловская, отметив, что о котах написано очень много книг и статей, как художественных, так и научно-популярных.

Ознакомиться с информацией о веб-квесте «Пушистые истории» и подключиться к игре можно на сайте Приморской краевой детской библиотеки. Также общая информация о веб-квесте будет доступна в библиотечных социальных сетях в «Инстаграм» и «В контакте».

В библиотеке сообщают, что 20 августа стартует ещё один веб-квест «Стоп-кадр», последний из летнего квест-тайма #наволне. А в последние дни августа библиотека откроет доступ ко всем веб-квестам летнего квест-тайма #наволне. Дети и подростки, пропустившие по каким-то причинам тот или иной веб-квест, смогут наверстать упущенное и получить заслуженные вебы и обменять их осенью на призы.