DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский назвал условие выдвижения Дегтярёва в губернаторы Хабаровского края

Дальний Восток
Политика

Жириновский назвал условие выдвижения Дегтярёва в губернаторы Хабаровского края

В случае, если бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала суд приговорит к реальному лишению свободы или запретит ему заниматься государственной деятельностью, в качестве нового кандидата на этот пост ЛДПР выдвинет врио региона Михаила Дегтярёва.

Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По его словам, он, как и жители Хабаровска, хочет, чтобы Фургал был освобождён, чтобы все успокоились. Однако, если этого не произойдёт, то на выборы нового губернатора края от ЛДПР пойдёт Михаил Дегтярёв.

Кроме этого, Жириновский в очередной раз высказал своё неприятие ареста его однопартийца и отметил, что ему непонятно, как вообще это произошло, учитывая, что Фургал был в постоянном контакте с федеральным центром.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Море, солнце, выходной – приморцы забыли о самоизоляции

30 мая 2020, 15:52
Общество
Приморье

Море, солнце, выходной – приморцы забыли о самоизоляции

Приморье по-прежнему показывает плачевно малые цифры в рейтинге самоизоляции среди регионов. Так, общий уровень края до сих пор колеблется в районе отметки «2», сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно данным Яндекс.Рейтинг, самые дисциплинированные приморцы живут в Арсеньеве – там рейтинг составляет ровно два балла. Сидят по домам и закрытые на пропускной режим жители Находки – там рейтинг составил 1,9 баллов. Жители Владивостока и Уссурийска, судя по всему, забыли про самоизоляцию и массово вышли на прогулку – рейтинг тут составляет 1,7 баллов. Легкомысленнее всего к правилам относятся жители Артема – тут самоизоляция едва показывает 1,4 балла.

Отметим, что Яндекс.Рейтинг считает прогулки по пятибалльной шкале. Ноль означает, что на улицах очень много людей, а 5 – идеальное соблюдение самоизоляции.