DEITA.RU
DEITA.RU

Дегтярёв оставил себе зарплату Фургала

Дальний Восток
Политика

Дегтярёв оставил себе зарплату Фургала

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв сообщил о том, что он не собирается повышать себе зарплату, передаёт DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

По его словам, он оставит своё жалование ровно на том же уровне, какой был у его предшественника – отставленного экс-губернатора Сергея Фургала.

Кроме этого, Дегтярёв рассказал о том, что и в некоторых других вопросах он также следует тому, что было у бывшего главы края, например, тот же кабинет, автомобиль и даже личный охранник.

«Мне кажется, это неэтично», – ответил Дегтярёв на вопрос журналистов о повышении своей зарплаты.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что партия может выставить кандидатуру Дегтярёва на следующих выборах губернатора Хабаровского края только в случае, если Сергей Фурграл не вернётся в своё кресло.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Такая ошибка в оплате счетов ЖКХ сведет всю экономию на нет

10 июня 2020, 02:30
В России
Общество
ЖКХ

Такая ошибка в оплате счетов ЖКХ сведет всю экономию на нет

Гражданам стоит отказаться от одной привычки

Оплата счетов ЖКХ – не самое приятное занятие. Неудивительно, что многие пытаются сделать всё, чтобы облегчить себе жизнь. Но разного рода лайфхаки могут повысить количество денег, которые вы ежемесячно тратите, сообщает ИА DEITA.RU.

Эксперты портала Unikassa советуют навсегда отказаться от автоплатежей по коммуналке. На это есть ряд причин, но самый главный – удобный способ выкачивает из вашего кошелька больше денег, чем следует.

Например, семья на всё лето уехала на дачу, так что суммы в квитанциях будут меньше привычного. Но с карточки все равно спишется большая сумма – по привычке. Еще один повод отказаться от автоматических платежей – перерасчеты по ЖКХ. Никаких минусов вы не почувствуете.

И, пожалуй, главная причина не подключать автоплатежи – невозможность каждый раз проверить реквизиты. Может случиться такое, что вы допустите опечатку при вводе данных, а дальше все деньги автоматически будут уходить не туда.