DEITA.RU
DEITA.RU

Правительство исчерпало антикризисные меры – эксперт

В России
Экономика

Правительство исчерпало антикризисные меры – эксперт

Пакет антикризисных мер правительства исчерпан, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Об этом заявила руководитель экспертного центра при уполномоченном при президенте России по защите прав предпринимателей Анастасия Алехнович.

По её словам, несмотря на то, что кабмин провёл большую работу по оказанию поддержки населению в кризис, экономическая активность, а также доходы населения и потребительский спрос в ближайшее время всё равно не вырастут в России.

Вместе с этим, Алехнович отметила, что план развития экономики не включил в себя существенных мер по поддержке занятости российских граждан.

В этой связи, эксперт выразила надежду на то, что новый пакет мер помощи отечественной экономике для её дальнейшего роста будет обсуждаться правительством уже осенью.

Напомним, что первый проект плана по восстановлению российской экономики был представлен президенту Владимиру Путину 2 июня.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Облачность и ветер: синоптики о погоде в праздник

7 марта 2020, 14:38
Общество
Природа
Приморье

Облачность и ветер: синоптики о погоде в праздник

Восьмого марта, в праздничный день, погода не будет баловать приморцев – так, на территории края ожидается довольно прохладная и облачная погода, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно сообщению «Примпогоды», снега можно не опасаться – будет без осадков, а в воздухе немного потеплеет. Однако, будет все еще довольно пасмурно, а на дорогах сохранится гололед.

«Временами будет туман, очень облачно и пасмурно. Сильных осадков не будет, возможен лишь небольшой дождь и снег», - пояснили синоптики.

Также специалисты напомнили о том, что уже 10 марта приморцев ждет сильный циклон с холодным дождем, местами переходящим в снег. На дорогах по-прежнему скользко – снежные заносы и гололедица.