DEITA.RU
DEITA.RU

Мишустин не собирается посещать Хабаровск и Владивосток

Дальний Восток
Политика

Мишустин не собирается посещать Хабаровск и Владивосток

В списке регионов Дальнего Востока, которые собирается посетить глава российского правительства, не значится ни Хабаровский, ни Приморский края, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Собственный источник издания отмечает, что программа визита Мишустина в ДФО всё ещё находится на стадии формирования, однако, точных дат и мест пока не называется.

Ранее о вероятности посещения главой кабмина Хабаровска в эфире "Эхо Москвы" рассуждал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. Он предполагал, что посещение города премьером могло бы послужить инструментом разрядки общественной напряжённости, находящей свой выход в еженедельных уличных акциях в поддержку опального губернатора Сергея Фургала.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне начнут оплачивать ЖКХ по-новому

23 марта 2020, 10:55
ЖКХ
В России

Россияне начнут оплачивать ЖКХ по-новому

Система расчета платы за коммунальные услуги в России может измениться – Минстрой заявил о том, что уже в марте представит соответствующий проект в Правительстве, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет «Известия», согласно новому законопроекту регионы получат возможность самостоятельно выбрать систему оплаты содержания общедомового имущества и других объектов. При этом окончательная система расчета должна будет быть согласована с Минстроем.

Инициаторы отмечают, что нововведение позволит регионам выбирать наиболее оптимальную систему оплаты ЖКХ с учетом экономики и местной специфики – что должно понизить расходы граждан и повысить качество услуг.

В Госдуму соответствующий законопроект планируют внести не раньше 2020 года.