DEITA.RU
DEITA.RU

Армия России поиграет мускулами во Владивостоке

Дальний Восток
Армия

Армия России поиграет мускулами во Владивостоке
Автор фото: mil.ru

Приморские любители военной техники смогут полюбоваться на экспонаты от боевых кораблей до и истребителей в конце этого месяца, сообщает ИА DEITA.RU.

В течение трех дней, с 27 по 29 августа, во Владивостоке и пригороде будет проходить Международный военно-технический форум «Армия-2020». Мероприятия будут разделены как тематически, так и географически.

На традиционно главной площадке, 33-м причале на Корабельной набережной, пройдут открытие и закрытие форума.

«Будут представлены боевые корабли и вспомогательные суда Тихоокеанского флота, экспозиция боевой техники и техники специального назначения Береговых войск ВМФ, снаряжение (оборудования), поисково-спасательной службы, общим количеством до 50 единиц», – рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.

Авиация (истребители, противолодочные самолёты и вертолёты) вместе с ЗРК будет размещена для показа на аэродроме Центральная Угловая. Советское вооружение покажут в филиале парка «Патриот» на острове Русский на «Ворошиловской батарее». А научный сегмент форума базируется в ДВФУ и Доме офицеров флота.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ипотеку под 6% планируют расширить

25 мая 2020, 20:39
Экономика
Общество
В России
Дети

Ипотеку под 6% планируют расширить

Депутат Госдумы Олег Быков направил главе Кабмина Михаилу Мишустину обращение, с предложением сделать льготную ипотеку под 6% более доступной, сообщает ИА DEITA.RU. Это может произойти благодаря возможности приобретения заемщиками жилья на вторичном рынке недвижимости.

На данный момент льготная ипотека для семей с двумя и более детьми доступна лишь для приобретения жилого помещения на первичном рынке недвижимости, однако приобретение на вторичном рынке можно осуществить, если семья запланирует приобрести жильё на Дальнем Востоке в сельской местности, пишет издание «Лента».

Олег Быков подчеркнул, что условия программы ограничивают круг людей, которые могли бы воспользоваться данным типом кредитования, ведь многие предпочитают «вторичку» первичному рынку.

Ранее сообщалось о значительном снижении оформления кредитов на недвижимость в апреле 2020 года. Число выданных ипотечных кредитов снизилось почти на 40 процентов. Аналитики полагают, что потенциальные покупатели могут находиться в некоем «режиме ожидания», надеясь, что благодаря падению спроса на жильё снизится и стоимость недвижимости.