DEITA.RU
DEITA.RU

Бортпроводники раскрыли способ бесплатно получить больше еды в самолете

Лайфхак
Транспорт

Бортпроводники раскрыли способ бесплатно получить больше еды в самолете

Дополнительную порцию еды на борту самолёта достаточно легко получить, зная нехитрый способ, о котором рассказали бортпроводники нескольких авиакомпаний, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью одному из зарубежных изданий бортпроводницы нескольких авиакомпаний рассказали, что пассажир вправе претендовать на дополнительную порцию еды во время полёта. Для этого достаточно просто попросить добавки, и с большой долей вероятности сотрудники на борту не откажут пассажиру, пишут «РИА новости». Однако выбирать придётся из вариантов, которые остались в наличии.

Бортпроводницы признают, что зачастую индивидуальная порция питания в самолёте не отличается большим объёмом, поэтому пассажир вполне может попросить ещё один комплект питания. Помимо этого, ассортимент напитков для пассажира может быть больше, нежели предлагают изначально – в полёте можно выпить горячий шоколад, пиво или бокал игристого.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Группа приморцев насильно вымогала у граждан миллионы

12 мая 2020, 12:18
Происшествия
Приморье

Группа приморцев насильно вымогала у граждан миллионы

Организованную группу вымогателей задержала приморская полиция совместно со следователями и бойцами Росгвардии – она состояла из ранее судимых жителей села Вольно-Надеждинское, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отметили в полиции, ОПГ совершала преступления корыстно-насильственного характера. Под видом легальной деятельности в сфере инвестиций там занимались вымогательством у частых лиц и предпринимателей, угрожая их жизни, здоровью, занимаясь физическим и психическим насилием.

Так, установлено, что члены группировки неоднократно похищали местного жителя, избивали его и требовали отдать им 1 млн рублей.

В ходе обысков силовики обнаружили огнестрельное и травматическое оружие, штык-нож, личные документы пострадавших и деньги – более 840 тысяч рублей.

Фигуранты находятся под стражей – их ждет наказание до 15 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.