DEITA.RU
DEITA.RU

На Украине предложили атаковать Россию ядерным мусором

В России
Политика
Армия

На Украине предложили атаковать Россию ядерным мусором

Киеву было предложено разработать ракетные комплексы, укомплектованные ядерными отходами, чтобы их можно было использовать в случае угрозы со стороны России или иных стран, сообщает ИА DEITA.RU.

Подобное предложение выдвинул украинский журналист Максим Кухар в эфире канала UkrLife. Журналист полагает, что Украина сможет защититься от вероятного нападения как минимум при помощи четырех способов. Если начнется война, журналист полагает, что к тому времени ослабнет контроль за вооружениями, благодаря чему Украина может использовать порядка пятисот старых советских ракет, которые можно будет укомплектовать ядерным мусором, пишет «Лента». Максим Кухар отметил, что в Украине «есть технологии создания старых атомных ракет», а также «горы ядерных отходов».

Создание до 10 тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности было предложено журналистом как второй способ защиты от недругов. В случае реализации подобного сценария, по мнению журналиста Россия не рискнет атаковать Украину, так как глава государства Владимир Зеленский будет владеть кнопкой, «которая отправляет всю Россию в средние века». Усиление армии рассматривалось журналистом как третий вариант защиты от вероятного нападения, присоединение государства к антироссийским блокам было выдвинуто как четвёртый вариант защиты от неприятелей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Психолог о самоизоляции: «Нужно изобрести новую рутину»

15 апреля 2020, 17:41
Общество
Здоровье
В России

Психолог о самоизоляции: «Нужно изобрести новую рутину»

Как провести время в самоизоляции с пользой для отношений внутри семьи, рассказал эксперт, сообщает ИА DEITA.RU.

Внеплановое свободное время может стать поводом как для развития старых конфликтов, так и для укрепления отношений между близкими. Психолог Владимир Крупин дал советы, особенно актуальные для семей, где есть подростки.

«Мне кажется, это очень хороший сценарий – сделать что-то такое, что давно хотел, но никак не решался. Например, научиться петь и замучить своих близких пением в конце концов, играть на скрипке, отжиматься. Лучшего времени для этого не найти. Мы сейчас вынуждены находиться в таких условиях, и надо развернуть ситуацию для себя, в свою пользу – придумывать ежедневные сценарии. Изобрести новую рутину», – заявил эксперт.

Психолог напомнил, что увлечения или неисполненные планы есть у всех людей, нужно только о них вспомнить, а время сейчас есть.