DEITA.RU
DEITA.RU

Кабмин одобрил выделение субсидий на погашение ипотеки многодетным

В России
Деньги
Общество

Кабмин одобрил выделение субсидий на погашение ипотеки многодетным

26 тысяч многодетных российских семей смогут погасить часть своей ипотеки за счёт субсидий от корпорации «ДОМ.РФ», сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Соответствующее решение одобрило правительство России, выделив на эти цели в текущего году 11,8 миллиардов рублей из резервного фонда.

Премьер-министр Михаил Мишустин отметил, что это одна из наиболее востребованных мер социальной поддержки родителей с детьми.

По его словам, в настоящее время всё больше многодетных семей улучшают жилищные условия с помощью льготной ипотеки.

Напомним, что в России с 25 сентября 2019 года реализуется программа поддержки многодетных семей, по которой они могут получить 450 тысяч рублей на погашение ипотеки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Отца жениха Водяновой Forbes назвал самым богатым человеком в мире

19 января 2020, 23:23
Экономика
Общество
В Мире

Отца жениха Водяновой Forbes назвал самым богатым человеком в мире

По данным Forbes, самым богатым человеком в мире стал руководитель французской  французской компании LVMH Бернар Арно, сообщает DEITA.RU.

Буковки LVMH сами по себе навряд ли большинству россиян что-то скажут. Но если их расшифровать: Moet Hennessy - Louis Vuitton, сразу пахнет чем-то французским и безумно дорогим.

По информации Forbes, Бернар Арно сместил с первого места крупнейших миллиардеров основателя Amazon Джеффа Безоса. Произошло это из-за того, что акции компании Арно подорожали на 0,7%, а  Amazon подешевели на 0,7%. В результате Безос потерял 760 миллионов долларов. Состояние французского миллиардера издание оценивает в 117 миллиардов долларов США, а Безоса в 115,6 миллиарда.

Не обошлось, как и во многих международных историях без «русского следа». 1 января 2020 года стало известно о помолвке топ-модели Натальи Водяновой и Антуана Арно, сына миллиардера. Собственно, вместе они давно. Еще в мае 2014 года Водянова родила сына Максима, а в июне 2016 года - еще одного мальчика, которого было решено назвать Романом. Всего у Водяновой 5 детей.

Наталья Водянова посещала Владивосток в рамках тура к чемпионату мира по футболу 2018 года. Основатель Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья провела во Владивостоке особенный футбольный матч для детей и подростков с особенностями развития и инвалидностью. «Мы таким образом можем показать, что в игре мы все одинаковы. У нас гораздо больше того, что нас объединяет, чем того, что разделяет. Мы все очень любим доступную всем игру футбол», - отметила Наталья Водянова.

Дмитрий Санников