DEITA.RU
DEITA.RU

Правительство сделает выплату особой категории россиян

В России
Деньги
Общество

Правительство сделает выплату особой категории россиян

Российские врачи и медики получат дополнительные деньги за работу в опасных условиях, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства.

Кабмин одобрил выделение денежных средств на выплаты за выполнение особо важных работ медицинскому персоналу, оказывающему помощь больным COVID-19.

Отмечается, что решение правительства обеспечит материальное стимулирование работникам здравоохранения, подвергающих себя дополнительному риску.

Вместе с тем, как считают в правительстве, принятие проекта повысит качество медпомощи и снизит риски распространения COVID-19.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новый фонтан: трубу прорвало на одной из улиц Владивостока

3 мая 2020, 19:07
Происшествия
Приморье

Новый фонтан: трубу прорвало на одной из улиц Владивостока

На теплотрассе в районе Бородинской улицы произошел прорыв трубы – вода хлынула прямо на улицу огромным фонтаном, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в мэрии Владивостока, семь домов отключили от горячего водоснабжение – это № 73б, 87, 97, 99, 94, 96 и 98 по улице Русской.

Уже ведутся ремонтные работы – завершить их специалисты планируют в течение пары часов.

На месте работают шесть человек из двух аварийных бригад и спецтехника.

Напомним, ранее схожий прорыв трубы произошел на улице Адмирала Горшкова в районе Снеговой Пади. Тогда без холодной воды остался целый микрорайон, так как за первым прорывом случился и второй. Местные жители брали воду из машин «Примводоканала».