DEITA.RU
DEITA.RU

Россию ожидает глубокая депрессия – Сатановский

В России
Экономика

Россию ожидает глубокая депрессия – Сатановский

Неумелые действия финансовой части российского руководства не сулят государству ничего, кроме глубокой депрессии, считает известный политолог Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём интервью телеканалу Царьград эксперт рассказал о том, что экономический курс страны прямо противоположен интересам большинства её граждан, а финансисты, сидящие в Минфине и Центральном банке заняты лишь выполнением указаний, поступающим им от их зарубежных кураторов.

Сатановский отметил, что ключевой проблемой российских либералов является их приверженность сугубо бухгалтерскому подходу к экономике, который прокатывается бездушной машиной по чаяниям и судьбам миллионов людей, живущих в России. При этом, складывается стойкое ощущение, что всё делается ради отчётности и стройных рядов на бумаге.

По словам политолога, такая ситуация может вызывать справедливое негодование народа в обычных условиях, но, когда Россия уверенно идёт к депрессии, заниматься финансовыми манипуляциями вместо реальной подготовки экономики к затяжному кризису – значит идти на осознанное предательство национальных интересов всей страны, считает Сатановский.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Украине предупредили о развале страны

23 марта 2020, 15:30
Экономика
Политика
Общество
В Мире

В Украине предупредили о развале страны

Распространение эпидемии коронавируса может стать причиной развала Украины, сообщает DEITA.RU.

Об этом заявил известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире телеканала «НАШ». По его словам, Украина всё ещё не сформировалась, как государство и глубокий экономический кризис, вызванный борьбой с COVID-19 будет только усугублять сложившуюся ситуацию.

По мнению Гордона, сейчас Украина делает всё, чтобы вообще не состояться как государство. Журналист предупредил сограждан, что в стране происходит разрушение государственных институтов, и этот процесс уже очень сложно остановить.

Ранее бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина, в отличие от России, не готова к возможному экономическому кризису из-за коронавируса. На сегодняшний день на Украине им заразились 73 человека.