DEITA.RU
DEITA.RU

МегаФон реализует сим-карты в магазинах у дома в Приморье

Дальний Восток
Технологии

МегаФон реализует сим-карты в магазинах у дома в Приморье
Автор фото: МегаФон

К списку крупных сетей, где продают сим-карты с саморегистрацией, мобильный оператор добавил торговые точки в шаговой доступности, сообщает ИА DEITA.RU. Решение обусловлено непростой эпидемиологической обстановкой. Губернатор края подчеркнул, что инфекция всё ещё распространяется, и следует неукоснительно соблюдать санитарные требования Роспотребнадзора. В такой ситуации магазины возле жилых домов остаются важным местом приобретения товаров первой необходимости.

"В настоящее время мы активно расширяем дистрибуцию сим-карт в оффлайн-каналах. И для тех, кто предпочитает покупать товары первой необходимости в магазинах возле дома, мы добавили сим-карты в ассортимент небольших торговых точек. Данный формат позволит клиентам экономить время, не тратить дополнительные средства на поездку в специализированный салон, а главное, не подвергать свое здоровье дополнительному риску", — отмечает директор Приморского отделения МегаФона Ольга Добровольская.

Купил! Что делать дальше?

Активировать сим-карту абонент может самостоятельно в любое удобное время. Потребуется паспорт и смартфон. С помощью гаджета отсканируйте QR-код, который запустит установку приложения мобильного оператора. Далее, следуя инструкции на экране телефона, пошагово зарегистрируйте номер, и выбирайте подходящий тариф из линейки. Вся процедура займет не более 10 минут времени. Важно – каждая сим-карта уже имеет необходимое количество трафика для скачивания приложения. А средства, потраченные абонентом на покупку, автоматически поступят на баланс лицевого счета.

Где искать?

Сим-карты с саморегистрацией доступны во многих населенных пунктах Приморского края. Это не только крупные города – Владивосток, Уссурийск и Находка – мобильный оператор также позаботился о жителях ряда сел и поселков. Например, Галёнки, Липовцы, Федосьевка, Горные Ключи, Ляличи, Монастырище, Врангель, островные территории и не только. Всего более 420 магазинов, число которых постоянно растет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянам подтвердили право на выплату страховки от невыезда за рубеж

20 июля 2020, 20:15
В России
Деньги
Туризм

Россиянам подтвердили право на выплату страховки от невыезда за рубеж

Отказы страховых компаний в выплате возмещения гражданам в ситуации отмены выездов за рубеж заняли третье место в рейтинге обращений, связанных с пандемией коронавируса, в адрес финансового уполномоченного, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

По оценкам службы финомбудсмена Юрия Воронина, в некоторых случаях российские страховщики неправомерно отказывали своим клиентам в требовании вернуть им деньги за страховой полис по турам, которые не состоялись из-за пандемии.

Как оказалось, недобросовестные компании отказывали потребителям в возмещении страховки от невыезда за рубеж, ссылаясь на то, что в договоре не был прописан риск самоизоляции и закрытия границ в связи с новым коронавирусом.

Однако, финуполномоченный в этом случае чаще выносил решения в пользу потребителей. Отказ финансовой организации в выплате страхового возмещения не обоснован в случае, если соответствующий риск был принят на страхование.

Вместе с тем, как заверили во Всероссийском союзе страховщиков, российские компании в подавляющем большинстве случаев возвращают премии, если поездка не состоялась из-за карантинных ограничений, а сами обращения носят единичный характер.