DEITA.RU
DEITA.RU

Лишь бы не Китай с Россией: США озаботились угрозами от НЛО

В Мире
Политика
Армия

Лишь бы не Китай с Россией: США озаботились угрозами от НЛО

Министерство обороны США решило создать рабочую группу, изучающую вопросы возможных угроз, исходящих он НЛО, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

Согласно официальной информации Пентагона, эксперты, входящие в группу, будут заниматься природой происхождения неопознанных летающих объектов, а также их обнаружением.

Кроме этого, военные специалисты собираются всерьёз заняться анализом и составлением каталогов НЛО, которые несут потенциальную угрозу национальной безопасности США.

Также стал известно, что группа будет проводить проверки случаев, в которых очень сложно определить является ли обнаруженный объект вражеским.

Напомним, что в прошлом году сотни американцев собрались в пустыне Невада для штурма зоны 51, где по слухам уже много десятилетий военные проводят опыты, связанные с инопланетными технологиями.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Амурская область закрыла границу с Китаем до февраля из-за вируса

27 января 2020, 14:23
Общество

Амурская область закрыла границу с Китаем до февраля из-за вируса

Пограничные пункты пропуска в Благовещенске начнут работу не раньше февраля 2020 года, сообщает DEITA.RU.

Как отметили в таможенном ведомстве, ранее предполагалось, что работа погранпереходов с Китаем закроется только на время Нового Года – с 25 по 27 февраля.

Однако, распространение коронавируса внесло свои корректировки в расписание. Теперь, как отметили пограничники, открытия пунктов не стоит ждать раньше февраля.

Напомним, что сегодня зарегистрировано более двух тысяч зараженных, более четырех десятков человек погибло.

В пограничной провинции Хэйлунцзян заявили о ЧС первого уровня.

Напомним, что недавно появились фото с предполагаемого источника распространения болезни – рынка морепродуктов в Ухане. Как заявила местная власть, на торговых точках крайне грязно, царит антисанитария. Кроме того, там торговали различными дикими животными, которые и могли стать распространителями страшной болезни.

Александра Маслова