DEITA.RU
DEITA.RU

Простой способ поможет от популярной летней проблемы

Жизнь
Лайфхак

Простой способ поможет от популярной летней проблемы

Лето – время ягод, а значит, и время разноцветных пальцев. О маленькой хитрости расскажет ИА DEITA.RU.

Жимолость, ежевика, голубика, черника – все это очень полезно, невероятно вкусно, но очень пачкает руки. И кожа, и ногти быстро приобретают синий оттенок, который не так-то легко смыть. Только вот как разобраться с этой проблемой? Есть ложкой – это уже совсем другой вкус. Натянуть перчатки… Даже и представлять не хочется. Но и ходить «аватаром» тоже не хочется.

Оказывается, от ягодной синевы отлично помогает банальный лимонный сок. В ней содержится много органических кислот, которые разъедают естественный краситель, оставляя руки чистыми и красивыми. Главное, нужно учесть, что если есть царапины – будет немилосердно щипать, а то и есть шанс получить раздражение.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Большинство россиян считают офисную работу эффективнее удаленной

18 марта 2020, 17:14
Общество
В России

Большинство россиян считают офисную работу эффективнее удаленной

Россияне не верят в продуктивную работу из дома, сообщает ИА DEITA.RU.

Сервис для управления бизнесом Мегаплан провел опрос, где приняли участие почти четыре тысячи россиян по всей стране. Согласно результатам исследования, около 64% респондентов считают работу в офисе более эффективной, пишет ТАСС.

Из общего числа опрошенных 16% уже находятся «на удаленке», почти столько же отказались от такой возможности, несмотря на предложения от руководства.

«17,4% участников опроса недавно получили от начальства предложение о работе из дома, но продолжают посещать офисы и коворкинги», – отмечают аналитики.

Около 40% ответивших на вопросы трудящихся заявили, что из дома не смогут получить доступ к рабочим инструментам, базам данных или документам, у 6% не хватает для качественной работы скорости домашнего интернета. 

Каждый десятый признался, что не хотел бы читать еще больше чатов в мессенджерах, что обязательно случится при переходе на удаленный формат.