DEITA.RU
DEITA.RU

В развитие аэропорта Петропавловск-Камчатский вложат 2 млрд рублей

Дальний Восток

В развитие аэропорта Петропавловск-Камчатский вложат 2 млрд рублей

Объявлен тендер на реконструкцию аэродрома Петропавловск-Камчатский (Елизово) в Камчатском крае, сообщает RosTender.info.
 

Тендер проводит ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов), заказчиком выступает Федеральное агентство воздушного транспорта. Максимальная цена контракта с победителем составляет 2 млрд 901 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 26 августа, итоги подведут на следующий день.
Реконструкция аэродрома проводится в рамках развития аэропортового комплекса Петропавловск-Камчатский (Елизово).

Согласно техническому заданию к тендеру, подрядчик должен построить новый перрон, для чего будет очищена от растительности территория, прилегающая к аэродрому, снесена патрульная дорога, фонари и прочие сооружения.
Кроме того, подрядчик установит светосигнальное и прочее необходимое оборудование на новом перроне, построит внутренние дороги аэродрома, различные технические сооружения, реконструирует очистные сооружения. По условиям контракта, работы должны быть завершены в декабре 2022 года.



Источник: http://rostender.info/news/2020081827

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Правила выхода на пенсию меняются в 2020 году

5 января 2020, 18:50
Общество
В России

Правила выхода на пенсию меняются в 2020 году

Мужчины будут выходить на пенсию в 61,5 год, женщины – в 56,5 лет, сообщает DEITA.RU. Кроме того, изменения претерпели и требования к количеству пенсионных баллов, и стажу, которые необходимы для оформления пенсионных выплат.

Норма стажа в 2020 году равняется одиннадцати годам, тогда как в ушедшем году для выхода на пенсию хватало и десяти лет.

Также с 2020 года сотрудник для того, чтобы выйти на пенсию должен накопить не менее 18,6 балла. В 2019 году норма равнялась 16,2 балла.

Значения стажа и баллов для назначения страховой пенсии будут планомерно увеличиваться до 2025 года.

Кроме того, существует ряд случаев, когда пенсия может быть уменьшена. Так, пересчитать пенсию могут в случае излишек пенсионных выплат, которые произошли ранее. Долги или штрафы по квартплате также могут быть основанием для взыскания суммы до полного погашения задолженности. Также уменьшению пенсии может поспособствовать переезд в регион, где местным законодательством утверждён меньший районный коэффициент.

Напомним, в наступившем, 2020 году пенсии будут проиндексированы поэтапно. Так, в начале года увеличатся страховые пенсионные выплаты, с 1 апреля увеличение коснётся социальных пенсий, в августе обрадуются работающие пенсионеры, а с октября пенсии повысят военным.

Софья Корф