DEITA.RU
DEITA.RU

Курсы доллара и евро обновили рекорды

В России
Деньги

Курсы доллара и евро обновили рекорды

Российская валюта продолжает стремительно терять позиции по отношению к своим зарубежным конкурентам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Согласно данным Московской биржи, которые были зафиксированы накануне, рубль резко подешевел к доллару и евро.

Главная денежная единица России обновила свой майский максимум и в пике торгов достигла отметки в 75 рублей за доллар.

В свою очередь, курс евро побил рекорд, державшийся с марта: валюта достигла показателя в 88,30 рубля, подорожав ещё на 61 копейку.

Ранее о том, как сберечь свои деньги рассказал известный российский экономист Михаил Делягин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МЧС напоминает брать при госпитализации гаджеты и немного наличных

2 мая 2020, 12:09
Общество
Здоровье
В России

МЧС напоминает брать при госпитализации гаджеты и немного наличных

В «больничную сумку», которую берет с собой пациент при госпитализации, нужно не забыть положить немного денег, привычные гаджеты и зарядные устройства к ним, сообщает ИА DEITA.RU.

Рекомендации озвучили эксперты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям МЧС России. На всякий случай собрать такую сумку стоит каждому, так как заболевание отличается высокой заразностью, пишет ТАСС.

«Перед госпитализацией в лечебное заведение нужно положить денежные средства – минимум наличных средств, основная сумма лучше пусть будет на банковской карте – мобильный телефон и зарядное устройство к нему для связи с родственниками и друзьями, а также ноутбук, планшет, электронную книжку, другие устройства и зарядки к ним», – перечисляют специалисты ВНИИ ГОЧС МЧС.

Кроме того, не стоит забывать о паспорте или ином удостоверении личности, а также о полисе ОМС.