DEITA.RU
DEITA.RU

Деньги придут на счета россиян до 24 августа

В России
Деньги
Общество

Деньги придут на счета россиян до 24 августа

До предстоящего понедельника на счет ряда граждан страны должны быть перечислены деньги, сообщает ИА DEITA.RU.

В частности, речь идет о пенсионерах, получающих выплату по старости на банковские счета. Об этом рассказали в Пенсионном фонде России, пишет РИА «ФАН»

При подобном способе получения пенсий деньги сначала перечисляются ПФР в банки, а после кредитные организации переводят их на счета клиентов. При этом зачисления происходят в разные дни, в зависимости от графика, установленного в отдельно взятом регионе.

Так, например, в Новгородской области первый этап выплат проходит с 16-го по 18-е число текущего месяца, а второй с 21-го по 23-е. Пенсионеры, получающие выплаты наличными через «Почту России», могут ожидать доставки денег до 24 августа.

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что некоторые категории российских пенсионеров могут претендовать на новые выплаты до десяти тысяч рублей. На данный момент над соответствующим документом работает Пенсионный фонд России. Также до конца лета должен решиться вопрос о назначении третьей выплаты в десять тысяч рублей на каждого ребенка до 16 лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Глава ГИБДД: «Палочная система» работы является мифом

3 февраля 2020, 10:24
Авто
В России

Глава ГИБДД: «Палочная система» работы является мифом

Как отметил глава ГИБДД РФ Михаил Черников, планов по сбору штрафных санкций с водителей не существует, сообщает DEITA.RU по материалам «За рулем».

Глава Госавтоинспекции подчеркнул, что никаких планов ни по выявлению нарушений правил, ни по взыскиваемым штрафам у сотрудников ГИБДД нет. Прозванная в народе система «полосатых палочек» не более чем миф. Министр внутренних дел запретил ее в категорическом порядке с первого же дня.

У каждого сотрудника ГИБДД есть свой алгоритм работы, который включает в себя много обязанностей, в том числе проверку состояния дороги, состояния дорожных знаков и ограждений, качество дорожного покрытия и многое другое.  На фоне этого никаких планов по взысканию штрафов у автоинспекторов никто не требует.

Также Черников напомнил, что использование гаджетов за рулем без соответствующей гарнитуры, наказывается штрафом в размере 1500 рублей. Даже если автомобиль стоит в пробке и не движется, он все равно считается участником дорожного движения, а потому штраф в такой ситуации правомерен.