DEITA.RU
DEITA.RU

Африканские военные сплясали ритуальный танец на Дальнем Востоке

Дальний Восток
Армия

Африканские военные сплясали ритуальный танец на Дальнем Востоке
Автор фото: скриншот видео

Выступавшая в международном конкурсе «Суворовский натиск» команда из Конго продемонстрировала традиционные пляски для поднятия боевого духа, сообщает ИА DEITA.RU.

Африканские военные впервые присоединились к командам, борющимся за победу в конкурсе на Дальнем Востоке. Перед тем, как продемонстрировать свои навыки, команда провела воинский ритуал с песнями, пишут «Известия».

Пляски были проведены вокруг боевой машины. В пресс-службе Минобороны прокомментировали заезд конгийцев: те показали отличное для первого участия время, справились со всеми мишенями, а также не совершили ни одной ошибки на первом круге. Команда заняла промежуточное третье место, отстав от Белоруссии и Афганистана.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин пообещал выполнить обещания перед армией

10 мая 2020, 14:01
Политика
Общество
В России

Путин пообещал выполнить обещания перед армией

Президент России Владимир Путин во время смотра Президентского полка заявил, что все планы по развитию вооруженных сил будут выполнены несмотря на внешние обстоятельства, сообщает ИА DEITA.RU.

В своей речи президент добавил, что в стране хорошо помнят Великую Отечественную войну, поэтому развитие армии и флота будет продолжено и выполнено.

Напомним, что 9 мая был отменен парад Победы, ежегодно проходящий на Красной площади Москвы. Однако, вместо огромного парада президент провел смотр своего полка, к которому обратился с поздравительной речью.

Во время переноса основных торжеств президент заявлял, что все мероприятия состоятся после улучшения эпидемиологической ситуации в стране.

Напомним, что в этом году Россия отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В Москве в этот день прошел авиационный парад, во Владивостоке авиация не стала подниматься в небо из-за погодных условий – в городе стоял сильный туман.