DEITA.RU
DEITA.RU

Главную проблему Белоруссии назвал Лукашенко

В Мире
Политика

Главную проблему Белоруссии назвал Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что считает главной проблемой республики, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению Александра Лукашенко, главная проблема его государства – это экономика.

«Есть экономика, значит, будет все остальное, нет экономики, то тогда не надо рассчитывать ни на идеологию, ни на безопасность, на спокойствие в стране», - сказал Лукашенко в ходе совещания.

Глава государства отметил, что межправительственные консультации с Россией и достигнутые договоренности дают положительный результат для белорусской экономики.

Между тем, в Белоруссии продолжаются антиправительственные протесты. Оппозиция считает, что на выборах президента, прошедших 9 августа, победила Светлана Тихановская, а не Лукашенко. 

«Главная проблема Белоруссии - сама Белоруссия. Такие маленькие страны в одиночку долго не существуют. Лукашенко пытался вилять, какое то время получалось. Сейчас или с Россией тесно сливаться, не на словах, а на деле, или в ЕС, или развал», - комментируют российские пользователи Сети.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В больнице в Приморье умерла беременная женщина

27 мая 2020, 10:17
Происшествия
Приморье

В больнице в Приморье умерла беременная женщина

Следственный комитет начал проверку по факту смерти беременной женщины в городе Артём Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU.

Министерство здравоохранения Приморского края в рамках установленных полномочий также назначило заседание экспертной комиссии с участием ведущих специалистов по акушерству и гинекологии.

Кроме этого, к делу подключатся и реаниматологии. Специалистам предстоит подробно разобрать все обстоятельства и факты по качеству оказания медицинской помощи погибшей женщине.