DEITA.RU
DEITA.RU

Куда девать деньги? Делягин дал ценный совет

В России
Деньги
Экономика

Куда девать деньги? Делягин дал ценный совет

 

Лучшим способом заработка для россиян, которые хотят приумножить свои деньги, является вложение в валюту, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

Свой ценный совет о том, куда девать деньги во время кризиса, эксперт дал в ходе трансляции на YouTube-канале информационного агентства «Аврора». По словам Делягина, как минимум до конца текущего года самым разумным решением волнующего россиян вопроса будет закупка евро или швейцарским франком. Как отметил экономист, данная рекомендация в большей степени будет актуальна для жителей больших российских городов, готовых вложиться крупно и надолго.

Для тех, кто готов рисковать и в случае неудачи, возможно, потерять часть своих сбережений, у Делягина возник другой совет: по его мнению, до момента президентских выборов в США, которые назначены на 3 ноября, должен несколько укрепиться американский доллар. Таким образом, для максимизации своей прибыли можно попробовать сначала закупиться евро, а перед самым днём голосовании резко уйти в доллар. Тогда, при благоприятном стечении обстоятельств, можно получить самую большую прибыль.

Однако, Делягин подчеркнул, что все подобные трюки должны выполняться гражданами на свой страх и риск, ибо никто не может предсказывать поведение курсов валют абсолютно точно. Кроме этого, и в США, и в Европе существуют масса факторов, которые могут повлиять на оценку их национальных валют в ближайшие месяцы. Так что рисковать своими деньгами можно только при полном понимании того, что подобные манипуляции не гарантируют прибыли и могут привести к убыткам, отметил эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Электричество вернулось в дома приморцев после циклона

21 марта 2020, 09:47
Общество
Приморье

Электричество вернулось в дома приморцев после циклона

Энергетики филиала «Приморские электрические сети» (АО «ДРСК») ночью 20 марта завершили аварийно-восстановительные работы в населенных пунктах Приморья. В настоящее время электроснабжение потребителей осуществляется в штатном режиме, сообщает ИА DEITA.RU.

Специалисты филиала выполнили обходы и осмотры линий электропередачи и подстанций, в ходе которых не было выявлено дефектов, влияющих на надежность работы энергообъектов.

Энергетики работали в режиме повышенной готовности до полного восстановления электроснабжения во всех населенных пунктах края. Ликвидация последствий непогоды проходила в круглосуточном режиме.

Напомним, мокрый снег и сильный ветер с порывами до 25 м/с привели к большому количеству отключений электроэнергии в Приморском крае. Пик отключений пришелся в ночь с 19 на 20 марта. В этот период в проведении восстановительных работ максимально было задействовано 67 бригад энергетиков (214 человек) и 75 единиц техники. Перебои в работе электросетевых объектов фиксировались, как в сетях ДРСК, так и сетях смежных сетевых организаций. Среди основных причин массовых отключений стало обледенение проводов ЛЭП, а также попадание посторонних предметов на провода из-за сильного ветра. 

Сейчас энергетики продолжают вести мониторинг работы энергообъектов, работают по текущим заявкам потребителей.