DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонскую обвинили в разврате – что сказал муж

В России
Жизнь
Политика

Поклонскую обвинили в разврате – что сказал муж

Бывший духовник Натальи Поклонской Сергий (Романов) заявил, что ее союз с Иваном Соловьевым (через год после венчания супруги развелись) был «прелюбодеянием» и «беззаконием», сообщает ИА DEITA.RU.

Высказывание озвучено на фоне отказа схиигумена из Среднеуральского женского монастыря явиться на церковный суд, где был поднят вопрос его отлучения. Бывший муж Поклонской назвал это пиаром, пишет «Московский комсомолец».

«Это очередной пиар-ход того, кто пытается плести вокруг себя ореол богоизбранного мученика. Но, как ни старайся, не получается. Да и обличать тех, кто доверял тебе – мерзостнее и ниже не придумаешь», – заявил Соловьев.

Также экс-супруг депутата Госдумы добавил, что в их семье «была большая любовь, а это и есть Бог».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин объяснил, зачем нужны поправки в Конституцию

6 марта 2020, 20:19
Политика
Общество

Путин объяснил, зачем нужны поправки в Конституцию

Российский президент Владимир Путин объяснил свою идею внести в Конституцию поправки, сообщает ИА DEITA.RU. Своим мнением на этот счет глава государства поделился во время встречи с лидерами фракций в Госдуме.

По словам президента, необходимость изменений в Конституции продиктована временем. Главный закон страны был принят в 1993 году. За это время слишком много всего произошло, и Россия, по сути, стала другим государством, пишет РИА «ФАН».

Кроме того, президент отметил, что считает необходимым ввести уголовную и административную ответственность за нарушения в ходе голосования.