DEITA.RU
DEITA.RU

Лукашенко: «Я все-таки пересидел»

В Мире
Политика

Лукашенко: «Я все-таки пересидел»

Белорусский лидер Александр Лукашенко ответил на вопросы российских журналистов, прибывших для этого в Минск, сообщает ИА DEITA.RU.

В числе прочего президент республики признал, что есть вероятность, что длительное пребывание в кресле главы государства могло стать одной из причин недовольства части белорусов. Он сказал об этом в диалоге с ведущим программы «Вести» Евгением Рожковым, пишет РИА «Новости».

«Наверное, я всё-таки пересидел. Ну утюг включишь – и я тут предвыборную программу. Утюг включил – Лукашенко, чайник электрический включил – Лукашенко, телевизор включил – Лукашенко и прочее», – сказал Лукашенко.

Это, как отметил политик, могло некоторым «чуть-чуть надоесть».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ветер и солнце обещают синоптики приморцам в выходные

27 марта 2020, 14:21
Природа
Приморье

Ветер и солнце обещают синоптики приморцам в выходные

В выходные дни жителей Приморского края ожидает достаточно стабильная – прохладная, но ясная погода, сообщает ИА DEITA.RU.

На всей территории края сохраняется достаточно резкий и прохладный ветер – в отдельных частях региона возможен легкий мороз и эпизодический снег.

Средняя температура в дневные часы субботы будет разниться от 3 до 12 градусов в разных частях края – в зависимости от территорий.

В воскресенье циклон окончательно покинет Приморье – никакого снега в этот день не будет. Ночные морозы ожидаются только на горных территориях, днем снова начнется потепление.

В субботу несущественные морозы – чуть ниже ноля – возможны ночью, в воскресенье станет немного теплее.