DEITA.RU
DEITA.RU

Рецептом от осенней хандры поделились россияне

Жизнь
Лайфхак

Рецептом от осенней хандры поделились россияне

Принято считать, что осенью самое время предаваться депрессии и впадать в тоску. Этому способствуют и хмарь за окном, и прощание с теплыми летними деньками, и закончившиеся отпуска. Как побороть уныние, поделится ИА DEITA.RU.

В течение лета люди обычно уезжают или улетают в отпуск, работают на дачах и участках, при каждой возможности отправляются покупаться на ближайших водоем… И как-то так выходит, что друзья и хорошие знакомые, с которыми хотелось бы встретиться, постоянно и сами в разъездах.

Осень, когда все сидят по домам – самое время для встреч. Пригласите в гости тех, кого давно не видели (или даже видели совсем недавно), напроситесь к друзьям, а то и можно собрать компанию на шашлыки, если не помешает дождь, или в уютном баре. Самое время!

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ГИБДД накажет водителя сбившей светофор фуры

18 января 2020, 10:41
Происшествия
Приморье

ГИБДД накажет водителя сбившей светофор фуры

Во Владивостоке на улице Калинина, район Чуркина, водитель грузовика повредил светофор – теперь его ждет штраф, сообщает DEITA.RU.

Городская ГИБДД сообщает о том, что шофер за рулем фуры не справился с управлением большегруза и зацепил светофор на переходе. После этого конструкция упала на крышу автобуса, который в это время отъезжал от остановки.

Отметим, что во время ДПТ пострадавших не зафикисровано, повреждения получила только регулировочная конструкция.

Теперь водителю крупногабаритного транспорта грозит до 10 тысяч штрафа за повреждение дорожного сооружения. Кроме того, мужчина также должен заплатить за урон, принесенный городскому хозяйству.

Напомним, ранее, осенью во Владивостоке резонансной новостью стали приключения водителя большегруза, который снес декоративные столбы в центре города, а позже «спрятался» вместе со своим огромным четырехколесным другом в одном из дворов Эгершельда. Там мужчина продолжил выпивать и начал шумно и вызывающе себя вести. Жильцы окрестных домов, недовольные таким «соседством», вызвали полицию. Там же скандального шофера и задержали.

История с продолжением получила громкую огласку в СМИ и социальных сетях.

Александра Маслова